Автор | Сообщение |
Yuritsh
Фанат форума
|
Нашел сайтик, где можно зарегить свой ник.
В принципе - баловство, но я зарегил. |
|
serp1972
Передовик
|
Yuritsh, Ну че сказать очередной сайт "собирающий" клики на пустом месте +сбор личной инфы (это правда если "Лох" напишет свои ФИО)
|
|
Yuritsh
Фанат форума
|
serp1972 писал: | сбор личной инфы | Ну и сколько они таким образом личной инфы наберут? Неужели больше, чем уже есть в одноклассниках?
Я по жизни ни от кого не шифруюсь. |
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
Да вот так если честно, то кому нафиг нужны эти личные данные? Вон, на казусе большинство народа шифруется, а смысл? В какую тему не посмотришь в разделе барахолки, везде видно тупой вопрос: А Вы откуда? Где проживаете?- Это чо прикол такой? Все чегото боятся, просят ведь не паспортные данные при регистрации вводить, верно? |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
atmicandr, Цитата: | Да вот так если честно, то кому нафиг нужны эти личные данные? Вон, на казусе большинство народа шифруется, а смысл? В какую тему не посмотришь в разделе барахолки, везде видно тупой вопрос: А Вы откуда? Где проживаете?- Это чо прикол такой? Все чегото боятся, просят ведь не паспортные данные при регистрации вводить, верно? |
Есть ньюансы! Но если тебе нужен настоящий авторитет, уважение, а главное доверие, то бомжом точно это не заработаешь, тем более если у тебя не только информационные, а и материально-финансовые связи по инету. Тут уже и скайп и телефон свои нужно засветить и это не смертельно если ты не мутняк! Хотя очень вероятно, что таким образом втираются в доверие и прокидывают кого-нибуть.
Тут надо смотреть на "свежесть" респондента-участника - чтобы прокинуть кого нибуть на 100-200$, два-три года не будут себе набирать хорошую репутацию, хотя и это не исключено. |
|
iyzef
Хитрый лис
|
Yuritsh, Я тож зарегился,вот:
|
|
Winidrug
|
iyzef, Ну игде ты это нарыл хитрый лис |
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
viktor_ramb писал: |
Тут уже и скайп и телефон свои нужно засветить и это не смертельно если ты не мутняк! Хотя очень вероятно, что таким образом втираются в доверие и прокидывают кого-нибуть.
Тут надо смотреть на "свежесть" респондента-участника - чтобы прокинуть кого нибуть на 100-200$, два-три года не будут себе набирать хорошую репутацию, хотя и это не исключено. | Я не помню, указывал ли я свой номер телефона?... это ваще не секрет: 83435567074, звоните, я нах не пошлю... о поводу свежести респондента, то тут бабка надвое сказала: меня вот например кинули на 50 баксов на VRTP... Именно эта причина того что я сейчас товар стараюсь у частников брать только наложкой... |
|
iyzef
Хитрый лис
|
Winidrug, Первый пост смотри, и зайди по ссылке. Там из твоих данных только мыло нужно. Хохма ессно ,но тож получишь "кумент" |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
iyzef, а народ то регится. Между твоим номером и моим, почти двести человек.
|
|
rematik
Флудоголик
|
видимо участки на Луне все уже застолбили, а потешиться самолюбием дюже как охота. Т.б. денег в данном случае совсем не берут.
На дурака не нужен нож - ему тока сертификат покажь. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
rematik, ворчишь, как старая бабка. |
|
Winidrug
|
rematik, Да ладно балдеть Правда дураков много Я не дурак но номерок какой то прицепили .Хорошо не на палец ноги 486484 |
|
iyzef
Хитрый лис
|
Миха,а у тебя такого нету
|
|
rematik
Флудоголик
|
Yuritsh писал: | rematik, ворчишь, как старая бабка. |
Я ж не против. Молодые и горячие стремятся попробовать всё. Кто в рот себе лампочку засунет, а кто ещё куда. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
rematik писал: | Кто в рот себе лампочку засунет, а кто ещё куда. | А кому это уже надоело - начинают гусей разводить. |
|
rematik
Флудоголик
|
разводить - немного не то определение. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
rematik писал: | разводить - немного не то определение. | rematik, а чё, неужели засовываешь их "ещё куда" вместо лампочек? |
|
Borek
Старший модератор
|
Yuritsh писал
Цитата: | начинают гусей разводить. |
Он их уже к зиме подготавливает!
|
|
iyzef
Хитрый лис
|
Yuritsh, rematik, Не уходите от темы! Тема то собстна веселая.
ДОБАВЛЕНО 22/08/2011 16:17
Borek, А чего без носков? |
|