Автор | Сообщение |
Winidrug
|
Изначально в свободном написано что это место отдыха и свободного общения.Однако после рабочего дня и нервотрепки с клиентами попадаешь на какие то разборки.Чего мы делим? Клиентуру? Деньги?Статус?Или кто главней и дольше находится здесь.Имеешь что то сказать апоненту скажи в личку.А вот это опорожнение друг на друга нечистот уже за@.......интреговало.Просьба высказаться по этому поводу. |
|
Тучка
Хозяйка стратосферы
|
Козлам и всем прочим неготивнесущим бан! ОСВОБОДИМ СВОБОДНОЕ ОТ НАКИПИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ! Предлогаю создать инициативную группу! |
|
Сан-Санич
|
Winidrug, супер молодец в точку,только ты близко берешь к сердцу ты знаешь что при таких склоках увиличевается посещаемость форума,всякие там гуглы муглы шпили вили.рулят и форум лидирует в поисковиках.А близко это не бери я просто тащусь от таких злюк.Это всё по нарошку.
ДОБАВЛЕНО 22/09/2011 16:12
Тучка, тучка что ты там пукнула??? |
|
Тучка
Хозяйка стратосферы
|
Сан-Санич, Где? Когда? Сан-Санич писал: | я просто тащусь от таких злюк | Ты не вампир по случаю? |
|
Winidrug
|
Сан-Санич, Сан- Санич я такого понарошке за мои эмоции зимовать без соли и спичек в тайге бы оставил
ДОБАВЛЕНО 22/09/2011 16:22
Тучка, ПРУППУ ето что? |
|
Сан-Санич
|
Winidrug, да не не бери ты близко к сердцу все смотри на мир красочней.Тучка, ты прочти свой пост про группу . Вот и говорю что пукнула.не а не вампир но попить крови могу. |
|
Winidrug
|
Тучка, Чего выпила? Не стесняйся говори |
|
Тучка
Хозяйка стратосферы
|
Winidrug, Это знач. ГРУППУ, ну у меня теперь гогти просто длинные, я сразу в несколько кинопок попадаю...
ДОБАВЛЕНО 22/09/2011 12:27
Winidrug писал: | Чего выпила? |
Пока еще не чего, еще за руль сегодня... |
|
Сан-Санич
|
Тучка, за руль лежа или сидя.??? Так ты в другой теме так мне и не ответила,ты тучка или туча туч. |
|
Winidrug
|
Тучка, Я видел ты с кем то мартини хотела дегустировать.Удалось? |
|
Тучка
Хозяйка стратосферы
|
Сан-Санич писал: | не а не вампир но попить крови могу. |
Я про энергетических вампиров
ДОБАВЛЕНО 22/09/2011 12:30
Winidrug, Нет, рано еще... А что его дегустировать то? |
|
Winidrug
|
Тучка, Ну да ладно!Главное педали не путай |
|
Тучка
Хозяйка стратосферы
|
Winidrug, Да их там две всего... |
|
Сан-Санич
|
Winidrug, не баба пяна -------- продана.
Да понял я понял.Только кровушку люблю. |
|
Winidrug
|
|
Сан-Санич
|
Сан-Санич писал: | Тучка, за руль лежа или сидя.??? Так ты в другой теме так мне и не ответила,ты тучка или туча туч. |
Ну так кто ты??? |
|
Тучка
Хозяйка стратосферы
|
Сан-Санич, Вопрос задай по яснее... |
|
Winidrug
|
Сан-Санич, Анекдот как народная мудрость.Но опять же трезвая дама самая верная жена.Вот тебе и прапорциональность. |
|
Сан-Санич
|
Тучка, шуток ты не понимаешь,что ли вы и впрям все такие нахлубыченые,жорсткие ....Будь по проще и к тебе потянутся люди своими грязными руками.Шутка.
А в принципе спросил ты за мужем или нет.Что и значило тучка ты или туча туч.
ДОБАВЛЕНО 22/09/2011 16:44
Winidrug, Да да,дамы делятся на дам,не дам и дам но не вам. До каких относитесь вы мадам Тучка |
|
Тучка
Хозяйка стратосферы
|
Сан-Санич, Да замужем |
|