Автор | Сообщение |
радиособака
Инженер-конструктор
|
|
Алексей
Телохранитель админа
|
Мне подари. Я не подруга, но от подарка не откажусь. |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
Алексей писал: | Мне подари. Я не подруга, но от подарка не откажусь. | С мужиками не трахаюсь. У меня нормальная сексуальная ориентация.. |
|
cybe
Фанат форума
|
радиособака, всё ничего, но ремонту не подлежит, даже зарядка
PS Вроде, по сайту, у него цена 2.900р.? |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
cybe писал: | радиособака, всё ничего, но ремонту не подлежит, даже зарядка
PS Вроде, по сайту, у него цена 2.900р.? | Почему? Я его разобрал..глянул на потроха. По качеству сборки не обнаружил никакой разницы со своей оригинальной Нокией. Так почему ремонту не подлежит? А насчёт зарядки-так её вообще нет смысла ремонтировать. На рынке новую за 50руб купить можно.
А цены на них у нас разные..От 1500 на рынке до 3000-в магазине. Тот,кто мне его презентовал-ими на рынке торгует. Оптовая цена говорит от 500 до 1000... |
|
cybe
Фанат форума
|
Сам не занимаюсь ремонтом сотиков, но мне такой притащили со сломанным входным разъёмом потому как сервисы отказались за неимением схем. Разъём сделал, но теперь проблема с зарядкой - тоже сломан разъём. Клиент обыскался такую зарядку и даже универсальную под все телефоны брал - не подходит... Написал я тому товаричу по ссылке - может чем поможет |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
100gramm писал: | радиособака, у нас таких полно. Пользоваться можно, если аккуратно. Из недостатков - летит микрофон частенько. Ну, и зарядка. Качество камеры не очень. И вообще - это игрушка для подростков, не слишком удобно пользоваться. И еще, ненавижу следы на дисплее от грязных пальцев. А так, дело вкуса. | Спасибо.Насчёт микрофона-с этим я сталкивался ещё на копиях Нокий. Ставишь от 3310-и никаких проблем..А зарядка-вообще не проблема..Прельщает то,что за такую смешную цену-до хрена возможностей..Девушки их любят..Наверно возьму ещё парочку у этого хрюнделя..Подарок для подруги-самое то получается.Дёшево и сердито... |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
Вопрос..У этой хрени 2 симки. Если поставить одну от 3 джи модема,интернет у него будет? |
|
dr-woland
|
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
dr-woland писал: | Будет инет - пробовал | Спасибо..Получается,что соотношение цена-качество вполне неплохое.. |
|
GruVital
Не фанат форума
|
радиособака писал: | Цена вопроса-1500руб. Вот сижу..чешу тыкву..Себе оставить..продать..али подарить какой подруге..Что посоветуете? Кто юзал сию хреновину..? | Хуе...та полнейшая, хотя для подруги, а не для жены, потянет!!! |
|
Кардон
|
У меня два китайца работают более 6 месяцев, проблем нет, две сим очень удобно. |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
GruVital писал: | радиособака писал: | Цена вопроса-1500руб. Вот сижу..чешу тыкву..Себе оставить..продать..али подарить какой подруге..Что посоветуете? Кто юзал сию хреновину..? | Хуе...та полнейшая, хотя для подруги, а не для жены, потянет!!! | В чём конкретно Хуе..та выражается? |
|
RomanRB
Модератор
|
Флаеры сейчас ничё пошли. Потянет... |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
RomanRB писал: | Флаеры сейчас ничё пошли. Потянет... | Извини..не понял о чём ты... |
|
k19
Завсегдатай
|
радиособака писал: | dr-woland писал: | Будет инет - пробовал | Спасибо..Получается,что соотношение цена-качество вполне неплохое.. | как повезет. |
|
радиособака
Инженер-конструктор
|
k19 писал: | радиособака писал: | dr-woland писал: | Будет инет - пробовал | Спасибо..Получается,что соотношение цена-качество вполне неплохое.. | как повезет. | Риск то-минимальный..Эту хренузу купить-всё равно,что за продуктами разок сходить..или-день работы не пыльной..Смысл есть похоже.. |
|
k19
Завсегдатай
|
радиособака, сколько я видел подделок - работают и пользователи рады. им плевать, что местами что-то не переведено, или просто выключился порой. а про риск - тут не совсем согласен. у нас реплики - во первых надо еще достать, во вторых обходятся примерно 2 трети оригинала. редко можно найти хоть в половину цены. а за 1500- то легче пропить. а те игрушки, которые ты привел - ну просто нет их у нас . даже за 3 рубля. |
|
voffka
Фанат форума
|
а я промолчу....... Ы))
так, чисто отметился в теме,.. а то на ржачь пробивает. |
|
Madhands
Завсегдатай
|
радиособака, тебе реальный ответ нужен на твой вопрос?
Ответ: дерьмо к кастрированным ПО, если будет возможность взять в руки и попробовать обе версии (оригинал и чину)... вопросов больше не останется, сам думал о таком, пока не пощупал |
|