Автор | Сообщение |
rematik
Флудоголик
|
Вот если бы вам пришлось бы придумывать игру, то о чём бы она была и какие бы правила вы в ней придумали? Танки и всякая прочая муть - заезженная резинка от трусов. С нуля. Вы меня поняли? |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Я давно придумал - все участники скидываются по 100 рублей и покупаем мне крутую тачку |
|
rematik
Флудоголик
|
а ремонт за чей счёт? Опять жешь налог на роскошь, дорожный налог, охранная сигнализация, серьёзная парковка. А ты готов подвергнуть свою жизнь опасности быть вытряхнутым из своего роскошного авто?
ДОБАВЛЕНО 01/04/2012 15:50
- Чтобы выёживаться - нужно прежде летать уметь - как в анекдоте. |
|
Nabi
|
Мелиор писал: | Я давно придумал - все участники скидываются по 100 рублей и покупаем мне крутую тачку |
Дарю...
|
|
Мелиор
Старший модератор
|
Nabi, о! Вот это дело! Только пересылка дороже выйдет, так, что давай деньгами |
|
rematik
Флудоголик
|
Мелиор, не бери с такими подножками. Круче из цельной трубы. |
|
LordLostr
Модератор
|
Цитата: | а ремонт за чей счёт? Опять жешь налог на роскошь, дорожный налог, охранная сигнализация, серьёзная парковка |
Колич-во участников х 100р - на всё хватит. |
|
rematik
Флудоголик
|
не. Ну можно и скинуться. Но это снова старо и банально как игра в кассу взаимопомощи. Даже если и за щелчок. |
|
Тучка
Хозяйка стратосферы
|
Мелиор, А крутая тачка в твоем понимании это какая? |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Мелиор писал: | Я давно придумал - все участники скидываются по 100 рублей и покупаем мне крутую тачку |
И мне, и мне ... две штуки! |
|
xarl
Модератор
|
Тучка, с подножкой "из цельной трубы"... |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Тучка писал: | Мелиор, А крутая тачка в твоем понимании это какая? | Крутая в моем понимании это какой-нибудь внедорожник (не паркетник) и так, чтоб на бензин хватило лет на сто |
|
Тучка
Хозяйка стратосферы
|
Мелиор, Щас просто для меня этот вопрос актуален... |
|
LordLostr
Модератор
|
Тучка, Тучка писал: | Щас просто для меня этот вопрос актуален | Тема ,где -то тут,про авто.Почитай. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Тучка писал: | Мелиор, Щас просто для меня этот вопрос актуален... | Ну у нас может быть запросы разные. Кроме того у тебя денег поменьше наверное будет, ведь мне по сотне если все скинуться по-любому больше получится |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
Тучка писал: | Щас просто для меня этот вопрос актуален... |
Цитата: | Я недавно Папину машину угрохала | ,
Тучка, без комментариев... |
|
Алексей
Телохранитель админа
|
rematik, есть идея. Я обозначаю своё местоположение, участники данной темы по моей команде
выезжают ко мне. Пока едут, я готовлю шашлык. И кто последний приехал, тому всех опохмелять. |
|
rematik
Флудоголик
|
Алексей, предлагаю упростить правила игры. Ты высылаешь водку и мясо мне по адресу. Я же в свою очередь обязуюсь сделать фотосессию его приготовления и поедания. |
|
Тучка
Хозяйка стратосферы
|
виктор-теледоктор, Ну да было такое
ДОБАВЛЕНО 02/04/2012 17:30
Мелиор, Конечно! У меня и интеллект ниже твоего! и денег у меня кстати тоже нет, я все в МММ вложила |
|
майкюэль
Модератор
|
Алексей, А мне нравится.Я то по соседству живу.Первый приеду |
|