Автор | Сообщение |
GruVital
Не фанат форума
|
Решил выпить под свежий увял, за ВАС!
|
|
киев
Прислонившийся
|
|
GruVital
Не фанат форума
|
киев, Жень, аЙ хорошо под рыбку! тут еще дышали! Заипало, что-то! решил. Те что плавали, съел жареных! |
|
LordLostr
Модератор
|
GruVital, киев, Можно,я третим буду. Жигулёвское у нас не очень,я балтику 3. Крепкое не нравится. |
|
GruVital
Не фанат форума
|
LordLostr, Жигулевское жигулевскому рознь! Тагильского производства, это ДАааааа! Вот Балтика 3,7,9, это что то из области химии! |
|
sofrina
Модератор
|
шашлылычок, да с беленькой, вот это дело, тем более под Днюху.... |
|
GruVital
Не фанат форума
|
sofrina писал: | шашлылычок, да с беленькой, вот это дело, тем более под Днюху.... | 100% ТЕМА!
ДОБАВЛЕНО 25/07/2012 21:28
Вот самое ох...енное пиво нашего завода! Жигулевское, Тагильское и Ячменный боченок
далее на любителя!!! Увидите, берите не задумываясь!
|
|
LordLostr
Модератор
|
sofrina,Не,беленькую сегодня низя,среда только.sofrina, шашлылычок, да с беленькой, вот это дело, тем более под Днюху[/quote] У кого днюха?Колись?
ДОБАВЛЕНО 25/07/2012 20:35
GruVital, Не трави душу,слюни текут.Хоть в Тагил едь. |
|
sofrina
Модератор
|
LordLostr, у меня днюха, мне можно.. |
|
Мира
Миратворец
|
sofrina, ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
LordLostr
Модератор
|
sofrina,И ты затаился. В одиночку не хорошо,а нас позвать ,ну хоть виртуально.Так не пойдёт,поляну накрывай,фото сюда,а мы всегда готовы. |
|
Мира
Миратворец
|
LordLostr писал: | В одиночку не хорошо,а нас позвать ,ну хоть виртуально.Так не пойдёт,поляну накрывай,фото сюда,а мы всегда готовы. |
|
|
sofrina
Модератор
|
не затаился я, делами связан весь день, а насчет поляны -не проблема...
Мира, спасибо |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
sofrina, тебя с Днём рождения, но писоединится к питию думаю попозже - ещё посудину спутниковую настраиваю, Жарюсь пока на крыше 9-ти этажки как тот шашлык на фото. Вот с гонорара за работу и пивкану слегка за здоровье именинника и за компашку! |
|
Moishe
Фанат форума
|
viktor_ramb, Будь осторожен, сынок, не приведи Господь дайсик неправильно подсоединишь или предохранитель сгорит... Что будешь делать? |
|
sofrina
Модератор
|
viktor_ramb, заканчивай ,и пиво ждет.... |
|
LordLostr
Модератор
|
sofrina, Вот ,хорошо.Аж слюни,и работать завтра не хочется.Шоб я так жил! sofrina, С днюхой! Счастья, здоровья ,денег побольше!Наливай! |
|
BAZUEV56
Ретро-мастер
|
Moishe
|
|
Moishe
Фанат форума
|
|
quazatron