Автор | Сообщение |
карнеги
Завсегдатай
|
Очень интересно ? Можем ли мы все создать свой культ ? Ну например культ Рематика ! И главное выдержит ли Рематик испытание славой? Предлагаю дружно устроить научный эксперимент : Рематика сделаем вождем и учителем ! Если дружно за это взяться можно многого достичь ! Рематика в вожди !!!!! |
|
rematik
Флудоголик
|
|
карнеги
Завсегдатай
|
rematik писал: | | Молчание знак согласия . Ура вождь принял предложение ! |
|
rematik
Флудоголик
|
|
AAMOF
Фанат форума
|
карнеги, ну как после этого верить, что ты не один из ников самого рематика ?! Буквально подвинут на нём. Пристрастен, как можно быть пристрастным только к самому себе.
Да и то далеко не всегда. |
|
kio1
Передовик
|
AAMOF, ну да -если свою речь не связывать междометиями-то каждый рематик ! |
|
sasadf
Передовик
|
Да! Нам всем не хватало (нехватает) Буйных (по Владимиру Семёновичу)! И сейчас НЕ хватает... Будем ждать. Насчёт Рематика - сумлеваюсь, хотя очень уважаю! Слово нехватает написано специально слитно. Вот эта Красная линия!!! |
|
kio1
Передовик
|
пожар тушить-пошар обязаны тушить. |
|
карнеги
Завсегдатай
|
AAMOF писал: | карнеги, ну как после этого верить, что ты не один из ников самого рематика ?! Буквально подвинут на нём. Пристрастен, как можно быть пристрастным только к самому себе.
Да и то далеко не всегда. | Моя маленькая персона незаметно в лучах славы Михаила . И цель моя проста и бескорыстна я хочу сделать Рематика Вождем Учителем Фюрером Отцом всех народов ! |
|
kio1
Передовик
|
Хаос -это порядок которым мы управляем-ФСБ-ЦРУ-ну тут струкруг много остаётся. И борятся и борются |
|
майкюэль
Модератор
|
Расслоение личности. |
|
kio1
Передовик
|
всё -я ещё выпью= засмешили уже |
|
карнеги
Завсегдатай
|
kio1 писал: | всё -я ещё выпью= засмешили уже | За вождя и я приму стаканчик и грибочками закушу ! |
|
AAMOF
Фанат форума
|
карнеги, да ладно. Я просто озвучил то, что не заметить никак нельзя. Что сразу бросается в глаза.
Так не бывает. Если ты не один из ников рематика, значит, тогда ты его добровольный помощник - друг. Много раз писал - сама по себе идея нехитрая. Как игра в карты на один карман супротив наивного лоха.
Любой ( в принципе ) может обеспечить себе безудержное восхваление, а оппонентам беспощадное порицание. И то и другое - целой толпой добровольных помощников.
И всё это будет выглядеть вполне даже правдоподобно. |
|
карнеги
Завсегдатай
|
AAMOF писал: | карнеги, да ладно. Я просто озвучил то, что не заметить никак нельзя. Что сразу бросается в глаза.
Так не бывает. Если ты не один из ников рематика, значит, тогда ты его добровольный помощник - друг. Много раз писал - сама по себе идея нехитрая. Как игра в карты на один карман супротив наивного лоха.
Любой ( в принципе ) может обеспечить себе безудержное восхваление, а оппонентам беспощадное порицание. И то и другое - целой толпой добровольных помощников.
И всё это будет выглядеть вполне даже правдоподобно. | Признаюсь хочу быть министром пропаганды !
ДОБАВЛЕНО 19/10/2012 23:33
Учитывая количество постов Рематика .И его тем . Он автоматически становиться Лидером свободного интернета ! Эдакий батька Нестара Махно ! |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
карнеги писал: | Признаюсь хочу быть министром пропаганды ! |
|
|
карнеги
Завсегдатай
|
виктор-теледоктор писал: | карнеги писал: | Признаюсь хочу быть министром пропаганды ! |
| я Стараюсь , и делаю все чтобы Рематик стал вождем и предводителем ! |
|
людына
Завсегдатай
|
карнеги писал: | добровольный помощник - друг. |
карнеги, дружба у вас, какая-то "односторонняя"! |
|
AAMOF
Фанат форума
|
карнеги писал: | Учитывая количество постов Рематика .И его тем . Он автоматически становиться Лидером свободного интернета ! Эдакий батька Нестара Махно ! |
Не знаю, как насчёт открытых тем, но в количестве постов, с далёким отрывом, впереди всех - скромный незаметный трудяга микс.
И он, при всём том, не только не учитель. Но даже не фюрер.
А всего лишь самый человечный человек. Как какой - нибудь Вовка Ленин.
Сидел - сидел в подполье, а потом весь мир перевернул ! |
|
карнеги
Завсегдатай
|
AAMOF писал: | карнеги писал: | Учитывая количество постов Рематика .И его тем . Он автоматически становиться Лидером свободного интернета ! Эдакий батька Нестара Махно ! |
Не знаю, как насчёт открытых тем, но в количестве постов, с далёким отрывом, впереди всех - скромный незаметный трудяга микс.
И он, при всём том, не только не учитель. Но даже не фюрер.
А всего лишь самый человечный человек. Как какой - нибудь Вовка Ленин.
Сидел - сидел в подполье, а потом весь мир перевернул ! | Это так но культ то был не Вовкин ! |
|