Автор | Сообщение |
elman
|
Пропеллерные часы
Впрочем идея не моя, а американца Боба Блика
я только "прикрутил" цвет, русский язык и пульт RC-5
На фото прототип, следующие варианты, уже мотор не виден
(Это не Выборгу 20 лет, это ЗАО РОСТЭК-Выборг 20 лет) надпись пробегает раз в минуту
SNC00766.jpg 120.5 КБ Скачано: 724 раз(а)
SNC00767.jpg 122.91 КБ Скачано: 590 раз(а)
SNC00768.jpg 122.66 КБ Скачано: 624 раз(а)
|
|
SERGEzap
|
хотелось бы поподробнее
больно уж заинтересовало сие чудо
ДОБАВЛЕНО 27/11/2012 17:14
пологаю данные часы нельза назвать тихими
наверное мотор жжужжжжит сильно
кстати видел домик сувенирный в магазине (из бревнышек маленьких)
туда бы эту конструкцию.... |
|
MythBusters
|
|
elman
|
Для дома , квартиры чуть шумноваты, но в офисе у себя не замечаем. Подшипники у вентилятора меняю на шариковые вот уже полтора года на работе крутятся. Там ещё управление с лентяйки от тв, на ночь выключаем - двигатель останавливается, часы продолжают идти.
Самое интересное, что если выложить список деталей - практически у каждого мастера, занимающегося ремонтом наберется 90-95 % деталей. Лично у меня на первые пять экземпляров набралось всё кроме PIC контроллеров, далее надо более тщательно поискать, ещё на пяток наскребется |
|
igor200782
Завсегдатай
|
эффектно |
|
Yure
|
а можно подробно узнать как их сделать, уж больно интересно!!! Давно в Ютубе на такие облизываюсь. |
|
snoopy
Учу ТВ летать
|
Yure писал: | а можно подробно узнать как их сделать, уж больно интересно!!! Давно в Ютубе на такие облизываюсь. | Забей в гугле "пропеллерные часы" и читай, читай, читай... |
|
Yure
|
snoopy писал: | Yure писал: | а можно подробно узнать как их сделать, уж больно интересно!!! Давно в Ютубе на такие облизываюсь. | Забей в гугле "пропеллерные часы" и читай, читай, читай... |
Спасибо, поищу! |
|
RomanRB
Модератор
|
|