Автор | Сообщение |
Adee-Badee
|
Вторую жизнь в виде абстрактной скульптуры под названием "Танец сытого СервисМена!" получила кучка решеток от кулеров и Мертвый хард)
IMG_0260.JPG 121.9 КБ Скачано: 416 раз(а)
IMG_0261.JPG 113.89 КБ Скачано: 367 раз(а)
|
|
Adee-Badee
|
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Adee-Badee, это всё вертится? |
|
Adee-Badee
|
только жесткий на пружинах покачивается и звенит)) |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Adee-Badee, надо было с ремонтником-бытовиком воттки выпить, чтобы он подогнал двигло с СВЧ печки для этой конструкции - с вращением смотрелось бы неплохо! |
|
Alexasha
|
Один из случаев, когда из вещи, которую ещё можно определить по назначению, получился реальный мусор. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Alexasha писал: | Один из случаев, когда из вещи, которую ещё можно определить по назначению, получился реальный мусор. |
А куда девать если избыток чего-то, даже может быть ещё используемого, но редко? Некоторые вещи называем ВЕЩАМИ, так как они ещё годные к использованию и могут быть востребованы с некоторой вероятностью, но ... ! Просто наверное боимся признаться себе что это уже практически мусор. |
|
Alexasha
|
Я такие решётки покупал недавно, когда ИК-станцию из увеличителя делал
Там их три пошло, а было бы пять и пять поставил бы. Потом есть ещё один вариант. Отдать то, что точно не нужно - другу. А он отдаст тебе что-то ненужное ему, но необходимое тебе. Вот какая практическая польза от кучи решёток, слепленных в одну кучу? Неужели эстетическое удовлетворение? |
|
RomanRB
Модератор
|
Alexasha, А квадрат Малевича? Что в нём такого, что картина кучу бабок стоит? Кому она принесла эстетическое удовлетворение? И быть может лет через сто, и эта композиция уйдёт за $200000000 с аукциона. |
|
Alexasha
|
RomanRB писал: | А квадрат Малевича? |
RomanRB писал: | И быть может лет через сто, и эта композиция уйдёт за $200000000 с аукциона |
Или наоборот, гроша ломаного не будет стоить. Что скорее. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Alexasha, Цитата: | Отдать то, что точно не нужно - другу. А он отдаст тебе что-то ненужное ему, но необходимое тебе. |
Это само собой если ты не жаба! Но если у друга их лежит столько, а у второго друга в два раза больше, то остаётся только креативить!
Цитата: | Я такие решётки покупал недавно, когда ИК-станцию из увеличителя делал |
Дык свистнул бы по инету погромче - глядишь нежадный люд мастеровой тебе и подогнал нужное кол-во! |
|
Alexasha
|
viktor_ramb писал: |
Дык свистнул бы по инету погромче - глядишь нежадный люд мастеровой тебе и подогнал нужное кол-во! |
C учётом досыла не имеет смысла. Я их брал с другими деталями в Радиолуге. Я вот о чём. Конкурс называется "вторая жизнь". Кто в ЭТОМ видит жизнь? Может хватит уже на конкурc ху№ню всякую слать? |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Alexasha,Цитата: | Конкурс называется "вторая жизнь". Кто в ЭТОМ видит жизнь? Может хватит уже на конкурc ху№ню всякую слать? |
Вопрос о "широких рамках" условий конкурса возник уже на второй день, но их не сузили, поэтому как в том бояне:
"Открылась художественная выставка изделий кузнецов-дизайнеров под названием "Всякая куйня". |
|
I.Cherry
Фанат форума
|
Цитата: | Может хватит уже на конкурc хуYню всякую слать? | Полностью согласен.. Вот у меня есть 5-ть шт. радиол.. годиков от 1954.. Одна от тещи досталась - Эстония - восстановил - работает полностью.. другая - Факел - пока только средние волны.. там еще нужно поковырятся.. мыши - сволочи поработали в свое время..Есть еще ОРИОН венгерский.. в тот нужно лампочку специфичискую..
Ну вот..потихоньку восстанавливаю..а значит даю НОВУЮ жизнь.. |
|
Alexasha
|
I.Cherry писал: | а значит даю НОВУЮ жизнь |
|
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
Саша, давай свою заявку на конкурс! Просим! Просим!! |
|
Alexasha
|
Цитата: | Саша, давай свою заявку на конкурс! |
Если ты, Андрей, мне, так я с целью поднять планку уже кидал ИК свой. |
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
Alexasha, ой, ну тады упс... Виноват! Проглядел... |
|
Adee-Badee
|
хе! вот вы ребята морите)) поспешу сообщить, пока кого нить жаба не раздавила, что эти решетки в случае крайней необходимости еще послужат по назначению. А всякие стандартные устройства, типа радиола от тещи ремонтируются по штук несколько на каждой улице любого города)) |
|