Автор | Сообщение |
Georg
Завсегдатай
|
Хайло Всем! Я пока ещё живой! Правда на мопеде, потому долго ля-ля не могу -28 центов минута, тока по делу (ночью 13 , но завтра вставать в 7, так что вряд ли сёня выползу после 1.00 по израильскому - оно как и у нас в Эстонии).
Отхожу..... (всё ....???? ).
Даже пытаюсь работать, но херово ещё черепок шурупит. ТОЛЬКО НЕ ЛЕЧИТЬ! (Плиз,о том что пить вредно ). |
|
zeppelin
Завсегдатай
|
Велком !
Физо - дров поколоть или побегать , банька , сон и воскрешение Феникса из пепла возможно .
И шоб никто не нервировал . |
|
Georg
Завсегдатай
|
zeppelin, ДА-уж... Это у вас там банька возможно,а у меня кроме БАНИ нихрена скоро не ожидаеться (от кредиторов ) .Ну да ладно- банально всё это... Завтра на связи тут буду(может ещё через часик-мани экономлю-полторы тонны на мобильники(с городского)- за 5 дней-это уже не смешно |
|
Rottor
Передовик
|
Georg,
Привет!
Что у тебя с Ломом? |
|
Moriaan
Завсегдатай
|
Georg, привет! Ну ты и бухать! Подумай о заявке в книгу Гинесса |
|
Мираж
|
Georg, Привет!С возвращением!Пить ненуна-алкоголь-это враг(в больших колличествах! |
|
Андрёй
|
В малых количествах тоже враг, но его надо уничтожать переваривая. |
|
Мираж
|
Андрёй, |
|
coeng
|
утром можно сказать" Больше пить не буду......но и меньше тоже" привет, земляк... |
|
Monitoo
|
Georg, дружище, Привет ! Вернулся наконец (Наконец, наконец, мы поймали на конец ... ). Слушай, я вот без тебя каску примерял (твою старую аватару) , но без дарения не могу напялить, даже иногда, по настроению ... . Благослови, отец родной, а ? ... . |
|
Барон
Завсегдатай
|
Monitoo, нефига виртуальные каски, надо настоящие! Я вот недавно купил немецкую с 1-й Мировой Жаль фотика нету, прилепил бы новую рожу |
|
Monitoo
|
Andrey , неужели с шишаком, козырьком и серебрянными дубовыми листьями ? Видал как-то по телеку такие каски нам московских барахолках ... . Ну ты даёшь, аднака ... , а как же раков в ней варить ? Вообще-то удобно, сварил и шишак в землю вотрнул ..., тогда точно ни кто уху не перевернёт ... . А-то есть у меня знакомые походники, то котелок перевернут с остывающим и набирающимся аромата варевом, то в чай с ногами залезут ... .
P.S. А каску можно эскизно-контурно нарисовать , мы всё представим и правильно поймём, воображения нам не занимать ... . |
|
Барон
Завсегдатай
|
Не, обычную, только с рожками. В такой, кажется, Бумбараш суп себе сварил
Цитата: | А-то есть у меня знакомые походники, то котелок перевернут с остывающим и набирающимся аромата варевом, то в чай с ногами залезут ... |
Что-то мне молодость вспомнилась
|
|
Moriaan
Завсегдатай
|
А кто знает, зачем вообще нужны эти "рожки"? Не для красоты же? Имели же они какое то функциональное назначение? |
|
Барон
Завсегдатай
|
Moriaan, как я выяснил, на них можно было закрепить дополнительную броню. И фотки видел. Правда, рассказывают, что шея могла сломаться |
|
Monitoo
|
Хороший горшок , Andrey . И мотоцикл под стать ? Бовар-Машинен Верк (BMW) , DKW , "Цундап" или итальянский "Дукати"? |
|
Барон
Завсегдатай
|
Monitoo писал: | И мотоцикл под стать ? |
Ага, "Урал" с коляской |
|
Monitoo
|
Нормально для сынка ... . Моща есть. Сиденье из-под задницы вырывается при форсированных оборотах ... . Вот ещё и коляску отцепить, чё её зазря таскать и бороться с ней на поворотах, отбивая её ногой на место, в ожидании когда же она накроет ... . |
|
thedude
|
Georg, Ну нак наконец то или не на конец ,ну появился |
|
Vitaly
Завсегдатай
|
Алкоголь не вреден в малых дозах в больших количествах... |
|