Автор | Сообщение |
LG-savikdvd
Завсегдатай
|
Друзья другу нада информация по принципу построения БП монитора устройства ,ремонту и схема принципиальная (пишет диплом) ему нужна минимум на 8 листов А4,у меня есть только мало на 3 листа.
Помогите !!!Раздалбаю здать диплом. |
|
Rottor
Передовик
|
LG-savikdvd,
Перепечатай в трех экземплярах - кто его читать будет? |
|
krtpc
|
LG-savikdvd Традиционная фраза всех нормальных дипломов-
"Соглсно приведенным выше расчетам выбираем транзистор из де-
рева,т.к. никто эту херню читать все равно не будет" |
|
igor.gm
Завсегдатай
|
krtpc, этой байке уже лет 30 и те кто эту байку сам когда то расказывал, теперь уже преподы!
Ой как ВДВОЙНЕ не оценит ?! |
|
OleghkA
Завсегдатай
|
у меня ни ток не читал, кроме руковдителя проекта, остальные члены комиссии были далеки
от электричества.
Правда, им очень понаравилась схема контрольной панели,выполненая на 48 формате ватмана,- мирриада
лампочек и все.
Паралельно не в чего не ставили двигателя внутреннего сгорания в разрезе.
Так,что может и прокатить,насчет дерева.
Я бы для увеличения обьема работы "увеличил" описание процессов, элементов(технологи. изготовления упомянул и ее приемущество),...
вспомните анектод,как студент экзамен сдавал,выучив про блох |
|
Rottor
Передовик
|
LG-savikdvd,
Если еще нужна подпись военпреда, то обязательно нужен переключатель - "мирное время" и в другом положении "военое время". |
|
Antey
|
LG-savikdvd! Да шрифт покрупнее, тогда и на 4 листа потянет. |
|
Варелик
|
А флажок , что внизу Белорусский?
Если Белорусский, то батько сильно будет недоволен такими распиздяями-специалистами. |
|
hi-hi
Передовик
|
|
volt
|
Rottor писал: | LG-savikdvd,
Перепечатай в трех экземплярах - кто его читать будет? |
... а для уверенности можно в каждом варианте указать различные типы мониторов - как бы три примера.
Чьи-то дипломные видел на украинском сайте , что-то типа:
R a d i o L O M - TV или R a d i o l a n d
Запусти поисковик - там много всякой всячины. |
|
PHILL
|
Фотографий побольше, возьми на IXBT |
|
Moriaan
Завсегдатай
|
LG-savikdvd, может лучше ему не помогать? А то выпустится еще один "телемастер", где гарантия, что после его квалифицированного ремонта, эти БП не придется кому либо из нас поднимать? |
|
LG-savikdvd
Завсегдатай
|
Дзякуй всем hi-hi, volt, Rottor, PHILL, OleghkA, ........................ Я ему тоже это говорил,но ,а с вашей помощью он все понял
Moriaan, так вот именно !!! Если не помоготь ,не объяснять на пальцах новичкам ,что куда и чем то это и получится
|
|