Автор | Сообщение |
Мираж
|
Что скажите?
|
|
Vmax
Форумное привидение
|
НУ... всякое бывает........ |
|
MICHAIL
Передовик
|
|
Мираж
|
Vmax, вот-вот...несоблюдения ТБ при проведении электро-монтажных работ приводит к таким последствиям.Хорошо,если человек не пострадает.Иначе уголовное дело на начальника "повесят"...
Добавлено Апрель 04 2005, 22:09
MICHAIL, Все живы |
|
MICHAIL
Передовик
|
Ну тогда неинтересно,отпевать некого,хоронить - тоже...Как без поминок-то ??? Насухую жить ?! |
|
Vmax
Форумное привидение
|
MICHAIL писал: | Кто спекся-то? |
А те,главное, кто?
( продолжение в личке)
Добавлено 04/04/2005 20:28
из соображений политкорректности не публикую продолжение |
|
MICHAIL
Передовик
|
USUSUS nmae! Тьфу! И уссусь тоже ! Да он там не поместился-б! Ему целую трасформаторныу будку надо! |
|
Vmax
Форумное привидение
|
Напоили ня,понимаешь, САКЭ принесли... щас сам в тр. будку полезу |
|
Мираж
|
Может с электрика снимут премию за нарушение ТБ... |
|
Vmax
Форумное привидение
|
Воооооо! сам с себя и сниму! и в свою пользу! |
|
MICHAIL
Передовик
|
Да там не то,чтоб электрик ... а вовсе даже э...мюэ.....короче!
А писать на 380 нехорошо,могуть провода заржаветь! Провода по ТБ должны быть сухими! |
|
Мираж
|
MICHAIL, Мишань, |
|
MICHAIL
Передовик
|
Дык это не мелочь по карманам тырить!!! Тут,блн, электричество ...толстое и опасное!!! И туда с лозунгами не попрешь,как некоторые э....электрики,короче. |
|
Vmax
Форумное привидение
|
MICHAIL, можно и с лозунгом, гореть ярче будет |
|
MICHAIL
Передовик
|
Буквы с лозунгов пообсыплютси ... |
|
Vmax
Форумное привидение
|
Ну... что делать....
из упавших букв напишем новые лозунгииии |
|
MICHAIL
Передовик
|
Совершенно не в тему , но от такого тоже кз,но в башке. Шлялся по всякому,натнулся вот на это...
Привет всем!!!
помогите мне решить проблему.у меня чтото творится с интернет эксплорером.
во первых в стартовой странице прописался какоито сайт который я впервые вижу но самое интересное что их не один а 3 и они при включении окна интернета загружаются причем каждый раз разный.ето главная проблема!а вторая:у меня модемное подключение и у меня иногда почему-то меняется номер к которому я подключаюсь а иногда он вообше все теряет и приходится ему все заного обьяснять.помогите плизз и обьясните поподробней(так как я в виндоусе не так уж хорожо разбираюсь) как убрать ети сайты из стартовой и почему он меняет номер.
у меня Widows XP pro
Как это он ЗАНОГО ЕМУ ОБЬЯСНЯЕТ ? Жестами,видать . Ответа этому челу не было.... |
|
OleghkA
Завсегдатай
|
MICHAIL писал: | Совершенно не в тему , но от такого тоже кз,но в башке. Шлялся по всякому,натнулся вот на это...
Привет всем!!!
помогите мне решить проблему.у меня чтото творится с интернет эксплорером.
во первых в стартовой странице прописался какоито сайт который я впервые вижу но самое интересное что их не один а 3 и они при включении окна интернета загружаются причем каждый раз разный.ето главная проблема!а вторая:у меня модемное подключение и у меня иногда почему-то меняется номер к которому я подключаюсь а иногда он вообше все теряет и приходится ему все заного обьяснять.помогите плизз и обьясните поподробней(так как я в виндоусе не так уж хорожо разбираюсь) как убрать ети сайты из стартовой и почему он меняет номер.
у меня Widows XP pro
Как это он ЗАНОГО ЕМУ ОБЬЯСНЯЕТ ? Жестами,видать . Ответа этому челу не было.... |
http://forum.ixbt.com/0024/007612.html |
|