Считается что самый дешевый интернет-спутниковый.
Собираюсь со временем перейти на спутниковый интернт .
Хотелось бы знать на сколько он экономичнее GPRS.
За GPRS плачу примерно 3 руб. за 1 мг информации.
С удовольствием выслушаю все мнения.
m.ix Тарелка у меня есть,ну нужна будет еще Компьютерная DVB-карта SkyStar2 версия 2.6 D с -1760 руб-ориентируюсь интернет -магазин сайта АЛЬЯНО.
Скорость Жопореза от 5-15 ну иногда поболее кб.
Иванович, даже не сомневайся. Да,надо купить тарелку и DVBкарту для компа,но последующая экономия цены трафика покроет всё,плюс добавь к этому что скорость канала со спутника совершенно не сопостовима с GPRS,она до нескольких мегабит. Суть в том,если ты хочешь быстрый и дешёвый инет - то прямая дорога на спутник. Там цена за метр начинается от 10 коп.,но средняя реальная цена примерно 80 коп. при скорости 512кб/с и выше,в среднем,в пересчёте на время суток. Провов предоставляющих трафик на спутниках не мало,почитай Альяно,так понял ты этот сайт знаешь , посмотри так же тему в Программном Обеспечении.
Но всё это действительно если у тебя нет рядом ADSL прова с безлимитом. В моей местности такого прова нет,поэтому я на спутнике уже год,раньше не успевал ОПСОСУ денежки закидывать,экономил на всём,а сейчас лафа .
Иванович,
А у вас там есть СТРИМ? это ADSL.
На стриме
1,5 тр подключение + модем + предоплата.
Сейчас у меня 512 - 50 кибит всек скачиваю + уже сделали безлимитный не ограничен 20 Гиг,
Вот у нас выделенка на работе, скорость просто космическая, кино с сервера родного 600метров за 3-5 минут.
А вот сей час качаю с архива третьего нашего
Считается что самый дешевый интернет-спутниковый.
Собираюсь со временем перейти на спутниковый интернт .
Хотелось бы знать на сколько он экономичнее GPRS.
За GPRS плачу примерно 3 руб. за 1 мг информации.
С удовольствием выслушаю все мнения.
Вначале определите зону покрытия ( спутник, провайдера) для своего места жительства, желательно, чтобы сигнал был достаточный, с запасом на плохую погодую.
Связка GPRS + Satinet + ускоритель он же компрессор очень удобна , у разных провайдеров имеются как преимущества, так и недостатки, непример tc -rec Planetsky меньше жмет, чем Globax , зато легче настраивается.
Посмотрите это http://zenith-pro.com/forum/showthread.php?t=23539
и сделайте осознанный выбор, провайдеров сейчас много.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы