Автор | Сообщение |
Oлег
Модератор
|
Уже месяц как купил машину, а вот магнитоллу сделать себе всё лень На работе от них уже тошнит, но сегодня наконец-то выбрал время и склепаю себе пока что LG - кассетную, придётся весь лентопротяг перетрясти... да и другу, которых у нас счас так немного, наконец-то на DVD лазер махну, а то уже месяц гдето лежит... Всё нету времени на самого себя.
А у вас как со временем? |
|
makar.i
Фанат форума
|
три аппарата лежит (телевизор, двд, и lcd телик) сделать для себя лень!
Добавлено 12/11/2006 16:34
Олег ,а где паяльник ?
БП вижу |
|
Vmax
Форумное привидение
|
makar.i писал: |
Олег ,а где паяльник ?
БП вижу |
а паяльник --- в другой руке...... |
|
makar.i
Фанат форума
|
Чего-то не заметно! |
|
Oлег
Модератор
|
Игорь, паяльника там нету, я компы без него ремонтирую
Читал на одном форуме один тупой вопрос" Как можно проапрейдить видеокарту с помощью паяльника"
Мамой клянусь... не я.... |
|
makar.i
Фанат форума
|
Олег, ну почему же тупой!!!! Сам же знаешь, что там куча деталей не поставленных есть |
|
sergeih
|
Я для себя только в магазине покупаю, НОВОЕ !
Это принцип такой |
|
Oлег
Модератор
|
Игорь, там ему посоветовали купить более новый чипстет и перепаять, далее расписали как при помощи молотка, большой отвёртки и зубила вскрыть системник, и проапгрейдить видюху при помощи пресса=))) Я уржался
Прикололись над новичком
Так DVD другу я сделал, а вот магнитоллой заниматься всё равно лень...
sergeih, я хочу купить магнитоллу МР-3 с USB разьёмом для флехи, пока что денег жалко |
|
vlatro
|
Для себя как обычно руки не доходят.Жена давно просит на кухню маленькиий телевизор. Стоит куча, а всё лень.Задолбали они уже. |
|
Oлег
Модератор
|
У меня, у мамульки, телефон поломался, так вот уже неделю ставлю 5401
и 5551транзисторы
Дома, в деревне пока что такой, Советских времён телефон поставил... |
|
elgen
Фанат форума
|
Времени ни у кого нет, а если есть то на диване его провожу. пять ящиков стоит, два компа и не помню что еще(жену спросить надо- она все выкинуть грозит) лень. Вот лет через.... антиквариат в цене будет. |
|
sergeih
|
Oлег писал: | я хочу купить магнитоллу МР-3
для флехи, пока что денег жалко |
и не покупай год отработает и лазер сдохнет
Oлег писал: | USB разьёмом для флехи |
а вот это вещь
Oлег писал: | .... антиквариат в цене будет. |
это не антиквариат - это хлам ! и не кому он не нужен кроме нашего мастерового люда |
|
yakov
Передовик
|
sergeih писал: | это не антиквариат - это хлам ! |
Согласен, у меня тоже комсомольская привычка осталась, любую утиль домой волочь, а потом, в минуты просветления всё это мешками на помойку выносить. |
|
Moishe
Фанат форума
|
И главно-дело как только выбросишь какой-нибудь хлам, буквальo на завтра что-нибудь до зарезу понадобится оттуда!!! |
|
vlatro
|
Moishe, всё правильно.Сколько раз такое было. |
|
yakov
Передовик
|
Совсем недавно чистил свои конюшни, среди прочего выбросил видик "JVC" с убитой механикой, а вчера принесли точно такой же с мёртвой электроникой. |
|
Maxs
Завсегдатай
|
На себя времени вечно не хватает И потом себе-то забесплатно делать придется . |
|
yakov
Передовик
|
Своя аппаратура по месяцу открытая пылилась, когда приходил домой смотреть на неё не мог, не то что делать. |
|
m.ix
Master Mixa
|
Ни что так не бывает постоянным как временое.
Вот и у меня часть лампы повисла уже на 4 месяца тк другая часть работает. |
|
ingenegr
Фанат форума
|
угу в свое время мастера домой вызывал телек починить сам на них смореть не мог. вот стыды то))))))))мужик знакомый пришел охренел говорит "вот ты лентяй" типа того |
|