Автор | Сообщение |
Алексей
Телохранитель админа
|
|
Алексей
Телохранитель админа
|
|
Digon
Завсегдатай
|
Интересно, если никто так и не спросит - Алекс сам расколется?
Если нет, то получится самая оригинальная тема. И еще название должно каждый день меняться - "Осталось... 15...14... дней". От это интрига, я вам скажу |
|
Алексей
Телохранитель админа
|
Digon, Пока никто не догадается так и будет. |
|
valio
Завсегдатай
|
Ха,удивил,а у меня осталось 23... |
|
Digon
Завсегдатай
|
Хозяин назначил тебя любимой женой? Или преемником Владимира Владимировича?
ДОБАВЛЕНО 06/06/2007 12:39
valio, 23 это в каких единицах измерения? |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Digon писал: | Интересно, если никто так и не спросит - Алекс сам расколется?
Если нет, то получится самая оригинальная тема. И еще название должно каждый день меняться - "Осталось... 15...14... дней". От это интрига, я вам скажу |
Ага, а потом: "прошел 1 день, прошел 2...3....4 дня и т.д." |
|
m.ix
Master Mixa
|
А мне осталось 50000 это некое наследство
Жаль что не клад |
|
Алексей
Телохранитель админа
|
Digon, |
|
Digon
Завсегдатай
|
Видимо не угадал. Прискорбно
ДР? Да? Ну да? ДР? |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Digon, а ДР это "до развода" ? |
|
servik
Передовик
|
это что? про фашистскую Германию. |
|
Руслан
Передовик
|
это не в тему но один прикол спомнил,по работе,какойто немецкий телик давал ошибку на индекацыи кажетса ФИЛ так вот ошибка была HF,начали подымать мануал что за ошибка,сидит практикант делает розпай,смотрит как мы метшимса с мануалом и грит что Вы ищите,это и так ясно какая ошибка!!!Мы глаза на него мол откуда знает и какая же это ошибка,а он Хана ФРИЦУ. |
|
Фокс
Передовик
|
Москва. Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду.
И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!"
Мама: " и что такое ты про меня расскажешь"
Девочка: "расскажу расскажу. Я кое что видела"
Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела"
Мама: "Ну и что ты видела"
Дочь: " А я видела как ты вчера у папы писю целовала".
Мы все легли от хохота, мама остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" Парень ехал еще остановки четыре. Все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе "папа купи солдатиков"? |
|
m.ix
Master Mixa
|
|
voffka
Фанат форума
|
Фокс, ... упал под стул...
попадал почти в такую ситуацию, правда слова другие.... |
|
Фокс
Передовик
|
я сам ехал как-то , и на переднем седенье ок окна женщина сидит, вдруг телефон у неё зазвонил ..
чот она говорила..говорила, а потом
" Ну как сосёт ?"
водила сразу музыку потише.
" точно хорошо сосёт ?"
"ну тогда я попозже приеду , в аптеку зайду .."
" рот помыть незабудь"
все молчали и напряжонно слушали а потом она ушла -эта тётка !!! |
|
Алексей
Телохранитель админа
|
Мелиор, разводится не собираюсь... |
|
voffka
Фанат форума
|
.. ну раз никто не спрашивает, спрошу я.
xAlexeyx2006, так всетаки , до чего (или кому) Осталось 16 дней.?
.. серебряная свадьба, чтоли ?
...все в догадках. |
|
Руслан
Передовик
|
Фокс, ВСЁ, ВСЁ, ВСЁ, я так давно не смеялся,охота было проехатся в той маршрутке......СУПЕР ПРИКОЛ МЕСЯЦА,А МОЖЕТ И ГОДА. |
|