Автор | Сообщение |
m.ix
Master Mixa
|
|
elgen
Фанат форума
|
еще один праздник. ........ |
|
m.ix
Master Mixa
|
Потом 12 апреля |
|
elgen
Фанат форума
|
|
m.ix
Master Mixa
|
Будем кого то в космос после всех праздников запускать |
|
elgen
Фанат форума
|
ну если все считать(а оно если не выходной то и не праздник) 1 апреля учти. . это мой праздник. |
|
iga
Заместитель Администратора
|
мне несколько "повезло". 7 марта у дочери свадьба, и так все собираются, обойдусь поздравлениями.8 -го похмелье... - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 386 273 сообщений в 225 785 темах.
|
|
Руслан
Передовик
|
вОТ Амерекосам сколько праздников, и их бы бютжет с их экономикой бал бы на кук. |
|
Rostyk.07
Передовик
|
Так что мужчины, уже сегодня стоит задуматься над тем, что подарить своей любимой половинке на праздник 8 марта. Чтобы понять, что же женщина хочет получить в подарок на 8 марта, надо выяснить, в чем же суть этого праздника,для начала подарите цветы. Желаю Вам удачи!!!!!!!! |
|
rematik
Флудоголик
|
Восьмое марта близко-близко... |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Rostyk.07 писал: | надо выяснить, в чем же суть этого праздника,для начала подарите цветы. Желаю Вам удачи!!!!!!!! |
Чтобы понять в чем суть этого праздника, надо попробовать не подарить ничего |
|
zarah
Не фанат форума
|
Цитата: | Восьмое марта близко-близко... | Две недели топать еще ... |
|
tit7861
Сам по себе
|
Rostyk.07 писал: | для начала подарите цветы. |
Женщины очень любят такие мелкие, желтенькие цветочки - мимозы называются, им как будто больше ничего и не надо. А как они на них смотрят - это просто что-тО. То на них - то на тебя и так несколько раз..... |
|
Алексей
Телохранитель админа
|
А сколько женщин у нас на Форуме? |
|
zarah
Не фанат форума
|
Я видел трех. |
|
rematik
Флудоголик
|
надо провести перекличку, на предмет наличия. |
|
Алексей
Телохранитель админа
|
Девчёнки, по порядку расчитайсь!!!!!!!!!!!!! |
|
Мелиор
Старший модератор
|
tit7861 писал: | Женщины очень любят такие мелкие, желтенькие цветочки - мимозы называются,
|
Но больше любят такие маленькие желтые штучки (которые стоят гор-а-аздо дороже мимозы)tit7861 писал: | А как они на них смотрят - это просто что-тО. То на них - то на тебя и так несколько раз..... |
Это точно. Сравнивают...
|
|
tit7861
Сам по себе
|
Был как-то случай с друганом. Он подарил жене на день рождения "сырорезку". Уж очень она ему нравилась, когда нам в магазине сыр на закусь всегда продавщицы нарезали очень тонкими ломтиками. Я его предупреждал, что подарок как-то не очень. Это надо было видеть, как она - бедная- изменилась вся в лице и как она на него переоценивающе посмотрела, когда он преподнес эту сырорезку ей. В общем, и день рождения как-то не удался и потом где-то через полгода они все-таки разошлись. А сейчас- через где-то год опять сошлись (во жизнь кака штука). Не понравилась тогда почему-то сырорезка ей
ДОБАВЛЕНО 28/02/2008 01:00
zarah писал: | Я видел трех. |
Три явно есть постоянные , и три еще были - приходящии. Одна даже на коне приезжала. |
|
zarah
Не фанат форума
|
Цитата: | Не понравилась тогда почему-то сырорезка ей | Не нравится сырорезка подарим колбасорезку. и бутылоразливайку в комплекте. |
|