Автор | Сообщение |
ozirushka
|
Ну вы понимаете - это 72`` дура занимает много места. И не работает.
Ремонт ее возможно обойдется в рубль, а возможно тыс в 40. Я в рулетку играть не хочу. Поэтому!
Самовывоз (Москва, Южное Бутово)
Благородная подачка приветствуется. Но не обязательно. Все обсуждаемо. В конце концов лампа у него еще посветит.
Да, поломка. У него появилась сетка на весь экран, белое мерцание. По телефону мастера говорят, что полетел оптический блок, а это процессор с его зеркалами, короче - щвах. Но возможно, что они ошибаются? Заберите его!
Все вопросы в личку.
|
|
Тучка
Хозяйка стратосферы
|
ДОБАВЛЕНО 27/03/2012 19:30
А что за странный логотип в нижнем, правом углу?
113148351_614.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
204.67 КБ |
Просмотрено: |
341 раз(а) |
|
|
|
ozirushka
|
Это логотип барахолки, где я разместил телевизор. Но там он точно никому не нужен.
Пойду оригинал фото найду.
Извините, все исправил.
Кому технику??? |
|
ozirushka
|
Я правильно понимаю, что починить этот красивый коробок нереально? |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
ozirushka,Цитата: | Я правильно понимаю, что починить этот красивый коробок нереально? |
Если матрице кранты, то конечно да! Если электроника легла, то позаниматься можно, но какой смысл? Себе такое одоробло мало кто захочет поставить из мастеров, продать отремонтированый, чтобы окупить ремонт и что-то ещё заработать сверху - маловероятно. Хотя если даром, то я конечно забрал бы, даже самовывозом. |
|
ozirushka
|
Практически договорились! См личку |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
ozirushka, боюсь что по витой паре такая диагональ не пролезет! |
|
ozirushka
|
Предложение снова актуально.
Кому телек?!
Самовывоз! |
|
KONNAT
|
А можно узнать телефон сервиса, который давал консультацию? |
|
ozirushka
|
|
Lenchik
Фанат форума
|
Далеко очень от меня. Взял бы с удовольствием. Если бы не отремонтировал то воткнул бы внутрь проектор. То есть использовал как просветный экран. |
|
ozirushka
|
Lenchik писал: | Далеко очень от меня. Взял бы с удовольствием. Если бы не отремонтировал то воткнул бы внутрь проектор. То есть использовал как просветный экран. |
Вот же напасть современности. Дорогой хлам! |
|
ozirushka
|
Кажется его забирают! Ура!
|
|
Vita
|
ozirushka, Забрали проекционник то? |
|