Автор | Сообщение |
Victor T.
|
Продам ЖК-телевизор 32PFL9613D/10, шасси Q529.1E на запчасти. Из-за перепада напряжения вышел из строя БП, возможно и материнская плата.
Матрица в идеальном состоянии, ни царапин, ни битых пикселей. Есть все в комплекте, кроме коробки. Продается полностью, не по частям.
Подольск, Московская обл.
Пишите на |
|
Mainnt
|
|
Victor T.
|
ммм... честно говоря не знаю, подскажите где что посмотреть, чтобы понять какая матрица? |
|
emtec1978
|
Здравствуйте материнку (если с двумя шлейфами на т-кон) за сколько отдадите ? и возможна ли отправка на украину .Спасибо. |
|
Victor T.
|
Добрый вечер.
да я полагал продать весь ТВ не разбирая.
Нет опыта отправки на Украину, можете забрать через транспортную компанию Деловые Линии? www.dellin.ru
Весь ТВ отдам за 5 тыс руб, только сильно возиться с отправкой не хочется да и времени совершенно нет, через Деловые Линии будет удобно отправить, да и компания проверенная |
|
emtec1978
|
Весь телевизор сильно дорого за доставку. |
|
Victor T.
|
ок, 5 тыс руб за телевизор устраивает?
Напишите до какого города нужна доставка, я проверю что по доставке и сообщу, может найду варианты есть опыт по этому вопросу |
|
emtec1978
|
я доставку примерно просчитал тоже около 5 тыс.это дорого.за эти деньги я и на Украине найду. Но все равно спасибо. |
|
Denisick
|
Здравствуйте !
Возможен такой вариант - я подъеду в Подольск с заведомо исправным блоком питания , подключаем , проверяем , если запускается - я его беру? |
|
URFIN
Завсегдатай
|
Victor T., еще не продали? |
|
hrak
Фанат форума
|
|