Автор | Сообщение |
rabotyaga
Завсегдатай
|
Ясно. Мне легче, я не далеко от него живу, 3 часа поездом. Сегодня в ментовке узнаю где заяву писать, на месте или лучше в Ужгород подьехать. Хотя по банковской карте и по телефону пробьют где он реально находится. Карта приват банка 5168742013316553 на Куло петра владимировича
Еще бы хотелось быстрейшей реакции админа пока он тут денег не насобирал. |
|
rabotyaga
Завсегдатай
|
Эй, люди. newpetr опять на форуме и наверное напоследок перед зоной ещё кого-то разводит! |
|
Jeka_s
Завсегдатай
|
rabotyaga писал: | Сегодня в ментовке узнаю где заяву писать, на месте или лучше в Ужгород подьехать. |
Он, по ходу, безработный нынче - http://www.work.ua/ua/resumes/1435098/ , и за наш счёт живёт. Если доведётся Куло в глаза посмотреть, то за Красноярск напомни ему 60$. |
|
rabotyaga
Завсегдатай
|
Вы бы раньше про него сообщили, сейчас было бы меньше пострадавших. Но я ментов заставлю его за жопу взять, не поленюсь даже сам поехать если он из Ужгорода. Найду его родителей, бабушек, жену(если имеется ) И прикол в том что он и дальше на форуме свободно действует,зачем тогда "черный список"?, и администрация это позволяет!!! |
|
serg63
Передовик
|
rabotyaga, съезди и сделай ему пару физических замечаний.Если не поможет,приедем на помощь и сделаем тоже,но с занесением в заднепроходное..... |
|
rabotyaga
Завсегдатай
|
Это ему перед отсидкой будет вестма кстати. На этот раз ему не выкрутиться. |
|
serg63
Передовик
|
Наш "кидала" еще и с юмором:
newpetr писал: | это происки импереализма |
Либо двинулся на фоне кризиса головой, либо наглый как трактор. |
|
rabotyaga
Завсегдатай
|
Почему бы не быть наглым если несколько дней все уже в курсе что он вор и он все еще не забанен и свободно пользуется форумом. И мое обращение к администратору висит непрочитанное четыре дня! Тогда раздел "черный список" можно просто закрыть.
Выходит этот Петр Куло исчезнет только тогда когда за ним придут менты. |
|
hrak
Фанат форума
|
rabotyaga писал: | Почему бы не быть наглым если несколько дней все уже в курсе что он вор и он все еще не забанен и свободно пользуется форумом. И мое обращение к администратору висит непрочитанное четыре дня! Тогда раздел "черный список" можно просто закрыть.
Выходит этот Петр Куло исчезнет только тогда когда за ним придут менты. |
Жаль не прочел эти сообщения..
Так же перевел деньги -50 уе за майн- после перевода тишина..
Телефон Кидалы Купо Петра Владимировича-0972971101.Закончил военное училище КИВВС Украины по специальности радио-электронное оборудование
p.s. Я сам закончии ХВВКИУ РВСН,тоже офицер но закончил его еще при СССР- но чтобы в рядах офицеров были кидалы в первый раз вижу.У нас было другое воспитание..
Видно такое воспитание в КИВВС Украины,что еще раз говорит о падении нравов..Позорище офицерского корпуса Украины.. |
|
serg63
Передовик
|
rabotyaga писал: | И мое обращение к администратору висит непрочитанное четыре дня! |
rabotyaga, админы там месяцами не смотрят сообщения.
ДОБАВЛЕНО 21/08/2014 14:40
hrak писал: |
Так же перевел деньги -50 уе за майн- после перевода тишина.. |
Легко и непринужденно разводит.Петушило, рингтон Чайковского поставил,чтобы нервы успокаивало.
А в какой теме он разводит хоть?Чё-то не нашел. |
|
hrak
Фанат форума
|
serg63 писал: |
hrak писал: |
Так же перевел деньги -50 уе за майн- после перевода тишина.. |
Легко и непринужденно разводит.Петушило, рингтон Чайковского поставил,чтобы нервы успокаивало.
А в какой теме он разводит хоть?Чё-то не нашел. |
отписал в личку- есть майн на sony ex343 |
|
rabotyaga
Завсегдатай
|
Он обычно в торговом зале и столе заказов. Личку только админ может глянуть, но видно админу не до пи*арасов-разводил. Менты мне обещают две недели. А пока они запросы посылают, он ещё кого-то кинет на бабки.
Кстати мне предложили платную услугу предоставления всех данных по нему, сейчас проверяют источник. |
|
hrak
Фанат форума
|
Юра,у меня в Ужгороде муж родной сестры не последний человек- если он реально живет в Ужгороде,ему будет очень больно там жить.. |
|
hrak
Фанат форума
|
Jeka_s писал: | rabotyaga писал: | Может кто встречал на форуме такого себе Петра Куло из Ужгорода, email: . Этот человек продал мне нерабочий т-кон, и денег ясно возвращать не собирается. |
Наступил и я на эти же грабли! newpetr Куло Пётр из Ужгорода получил деньги и замолчал, сообщения только почитывает втихую. Такая гуманитарная, блин, моя помощь братскому народу. | Отпишитесь в его теме продаж..может поможет ему с продажами |
|
rabotyaga
Завсегдатай
|
Завтра на новой почте уточню откуда он посылки посылал. И еще одни люди помогут его найти. Еще есть человек с такими даными и в Кировограде, может связь какая есть, родственники. Но моими деньгами он подавится.
Не понял, где наша администрация, он же тут свободно гуляет. |
|
rabotyaga
Завсегдатай
|
Народ, может колективное обращение к администратору поимеет действие? ! А то пока у этого Куло ноги руки целые, он на форуме свободно шастает. |
|
hrak
Фанат форума
|
Видно модераторы сюда не заглядывают |
|
edin
Старший модератор
|
hrak, У модераторов нет "кнопки бана". |
|
hrak
Фанат форума
|
edin писал: | hrak, У модераторов нет "кнопки бана". |
обидно |
|
iga
Заместитель Администратора
|
Если его забанить, то последнюю активность и с какой точки, нельзя будет отследить.И вообще исчезнет. Другое дело просто блокировать сообщения и зачислить в лист мошенников.
К слову,по айпи у него Одесса. Но это мало что говорит, айпишник динамичный... - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 387 896 сообщений в 225 902 темах.
|
|