Автор | Сообщение |
nemo000
|
Получил клаву на Panasonic K-544NW. Китайско-англицкая, но подходит. Спасибо!
Кстати, я старую отремонтировал, так что новая про запас будет.
На старой стерлось покрытие с дорожек, которым в разъем вставляется, купил дешевый, за 12грн. токопроводящий лак, который оказался "а-ля" токопроводящим, докупил алюминиевой пудры, разбодяжил, промазал дорожки, и - вуаля, заработало!!! Чего и всем желаю! |
|
volodya1967
|
Магнетрон 2M261-M22J для инверторных СВЧ Сколько стоит? |
|
sashko65
Фанат форума
|
volodya1967 У меня 200грн.Б.У.провереный рабочий.Пишу открытым текстом для некоторых (продавцов), есть и сами инверторы рабочие по такой цене.Пиши в Л.С. |
|
Epidem
|
volodya1967, новых нет.
sashko65, а что мешает вам создать свою тему и предлагать там либо в ЛС. Какого черта лезть в чужую тему. Или правила не для вас? |
|
gleb_tom
|
Куплю клавиатуру для СВЧ Panasonic NN-K544WF |
|
Epidem
|
|
FIIIRST
|
Нужна клавиатура Panasonic NN-A554WBBTQ (F63835R20BP),есть ли в наличии и цена? |
|
Epidem
|
|
sanyamiraj
|
Epidem, здравствуйте подскажите свой телефон интересует магнетрон 2m261 m22 либо аналог мой телефон 063-411-43-44 либо mail |
|
Epidem
|
sanyamiraj, магнетронов 2m261 m22 и аналогов сейчас в наличии нет. Делать заказ в ближайшее время не планирую. |
|
Виктор К
|
Epidem, сенсорная панель для свч Panasonic NN-GX36WF есть ? |
|
Epidem
|
Виктор К, NN-GX36WF в наличии нет. С производства сняты. Аналог подобрать не удалось. Я лично на эти модели устанавливаю механические кнопки. Другого варианта пока не вижу. |
|
Бенедикт Дворковитч
|
Що з цією позицією? Є надія?
"Гриль стеклянный верхний F630H7J70MP аналог F630H7J70XP для СВЧ модели NN-GS595A" |
|
Epidem
|
Бенедикт Дворковитч, Надія є
Подробиці в ЛС |
|
grand
|
Сенсорная панель управления для СВЧ печи Panasonic NN-G335MF ,цена? |
|
Epidem
|