Автор | Сообщение |
Oлег
Модератор
|
sashko65, самому выбрасывать лень? |
|
Виталий315
Передовик
|
sashko65 писал: | Виталий315 профиль...пля он тяжелый ... |
Сколько за вывоз заплатишь?
ДОБАВЛЕНО 26/07/2014 21:59
Oлег писал: | sashko65, самому выбрасывать лень? |
Подработать хочу |
|
sashko65
Фанат форума
|
Олег.... Выбросить можна ...только куда ? Я одних ЛПМ с касетных и СD приводов автомафонов..2 мешка алкашикам дал на похмелку..но самовыносом.А енто дело и кучу другого не донесут .Виталий315 с него хороший рекламный щит получиться.Он имеет систему термоконтроля снабжен и подогревом и охлаждением.Я честно не понимаю зачем есть раздел СРТ мониторов |
|
Виталий315
Передовик
|
sashko65, далеко ты от меня, у меня руководитель в авиаклубе просит что нибудь большое для тренировки полётов. Обычный монитор мелковат, Самолёт на расстоянии не разглядеть. |
|
sashko65
Фанат форума
|
Виталий315 честно его рарешение и качество изображения намного лучше моего самца 46..жидкого. плазма есть плазма.. |
|
Виталий315
Передовик
|
sashko65 писал: | Виталий315 честно его рарешение и качество изображения намного лучше моего самца 46..жидкого. плазма есть плазма.. |
Не-нее, я туда пока не поеду.
Мне на днях подарили Филипс жк со сгоревшим бп, дежурка на 5 вольт вылетела вместе с трансом. Восстановля для себя |
|
gnom69
Передовик
|
И правда...а где их покупать то...в Питере есть реально конторы, где их продают и по чём они в цене?Или это вообще , заведомое попадалово на бабло, если не СЦ..А то тут зачастили с разбитыми ,а ответить не чего. |
|
gnom69
Передовик
|
чего вообще ни хера ни кто не меняент |
|
Борис Горбунков
Семён Семёныч
|
|
gnom69
Передовик
|
|
gnom69
Передовик
|
ужасы, трахал кто нибудь(получал посыли?) |
|
Борис Горбунков
Семён Семёныч
|
gnom69 писал: | ужасы, трахал кто нибудь(получал посыли?) | А ты попробуй и нам расскажешь |
|
gnom69
Передовик
|
Борис Горбунков, Дак как тут заказывать то?Рожица у тебя добавлена потому что ни чего не выйдет что ли ?Может кто нибудь пройтись по кнопкам, во сколько вывалится, с англ-им не особо. |
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
gnom69, пишут свяжитесь с поставщиком на предмет уточнения доставки в вашу страну. |
|
gnom69
Передовик
|
Печально, завтра в конторе предупрежу, что не всё так красочно, а то деньги на счёт кинут, потом опять снимать и расчитыватся...Я думал что санкции закончились, потому как не написало что не доставки в Россию.
ДОБАВЛЕНО 25/09/2014 17:10
БЕЗЫМЯННЫЙ, Спасибо забыл сказать.
Вроде тогда сразу ,кроме России, Китай,Ирак и ещё пара стран вываливалась. |
|
I001
|
Замена жк(лед),плазменных матриц и кинескопов в Москве с официальной гарантией.Возможна отправка в регионы для надежности по счетам от фирмы.Работаем в данной области более 25 лет.В данный момент по списку более 1000 наименований.Под заказ любую
Есть только у нас редкие с 2 LDVS LC320,420,470,550EUF,WUF.
LC42EUN,т.е для примера
LC420EUF SDF1 для 42PFL7606,05 и др.
+79035993261,[email protected]
Покупаем битые тв и мониторы.
Есть большое количество блоков от тв и мониторов(по списку около 100шт)-б\п,ССВ,теконов,инверторов,подставок и т.д.
Ремонт тв и мониторов квалифицированно,с гарантией. |
|
semaforever
|
Здраствуйте хочу заказать тут на форуме матрицу на жк телевизор Toshiba Regza 32AV703R модель матрицы V315B5-L12 мне ответил один человек тут на форуме позавчера с ником bakanov за матрицу запросил 2500 руб + доставка 300 руб с архангельской области в Молдову реально ли это ? просто очень дешевая цена и боюсь чтоб это не было кидалово? |
|
Borek
Старший модератор
|
|
semaforever
|
значит может быть кидалово? советуете не покупать у него? |
|