Автор | Сообщение |
Николай7816
|
Большое спасибо HRAK!!! . Исправный майн.доставлен оперативно и главное быстро и цена приемлемая!!!. Рекомендую всем. |
|
hrak
Фанат форума
|
Николай7816, спасибо за отзыв..
remontzenit,то же спасибо за отзыв |
|
SERBA6
|
zmej С П А С И Б О все упаковано хорошо пришло удачно и быстро телеки включились штатно
буду обращаться еще УДАЧИ В НАШИХ ДЕЛАХ. рекомендую. serba6. |
|
evg4682
Завсегдатай
|
Спасибо onoff. Быстро, оперативно, без геморроя. Рекомендую. |
|
SHVED0170
|
Спасибо -onoff- получил t-con довольно быстро плата рабочая. |
|
radioshaman
|
Спасибо onoff, все в лучшем виде! |
|
zmej
Завсегдатай
|
молодец onoff всё отлично рекомендую |
|
linagalt
Передовик
|
|
linagalt
Передовик
|
|
Pol833
Передовик
|
|
linagalt
Передовик
|
|
Pol833
Передовик
|
|
linagalt
Передовик
|
|
serg63
Передовик
|
linagalt, ты же не первый год здесь!Я сразу заметил,как этот "трутень" сюда залетел и чем начал заниматься.Если ты здесь каждый день,не мог не заметить....Так что вини теперь сам себя........ |
|
linagalt
Передовик
|
serg63, Пока в л/с решаю проблему, выводы сделаем позже, переписку в л/с не удаляю, а вось... и впрям "косяк" "Самсунга".
Прошу модераторов удалить мои сообщения linagalt от 11/09/2015 18:22, от 12/09/2015 02:05, от 12/09/2015 00:48, от 04/09/2015 17:05
Извиняюсь за преждевременные выводы, посты подтёр, продавец идёт на контакт, решаем вопрос в л/с, обещает помочь, надеюсь уладим проблему.
Выражение в л/с "Никаких возвратов по данной плате не будет." вначале и было причиной обсуждений. |
|
kustik
|
Большое спасибо linagalt. Покупаю уже второй раз. Оперативно. Недорого и посылка хорошо упакована. Рекомендую. |
|
linagalt
Передовик
|
kustik, взаимно. Спасибо за доверие и незамедлительную оплату! |
|
hiper
|
Спасибо Zip Tag или Pol833 Хворостянко Максиму! Покупал main на LG плазму 60pk760-zc (шасси: PD02A) выслал быстро, плата рабочая новая. |
|
serg63
Передовик
|
hiper писал: | плата рабочая новая..... |
.......цена космическая. |
|
магар
|
Огромное спасибо ONOFF.Из за дальности расстояния все равно быстро -12 дней.Главное все исправно и функционирует.Еще раз большущее СПАСИБО. |
|