Автор | Сообщение |
linagalt
Передовик
|
Ehz, Бывает такое, правда, почту чаще пытаются ломать чтобы через неё в акк зайти. На всякий случай, почту аккаунта привяжи к телефону (с отдельным номером сим-карты ни кому не известным), отключи в настройках другие варианты подтверждения и спи спокойно. Пока по сотику не подтвердишь, ни какого взлома не будет. Да и пароль посложнее придумай здесь, запиши, почитай выучи и запомни, а записку съешь. |
|
Федотка
|
Хочу отметить отправителя Владимира Дмитриевича.
Заказывал подсветку для LG-42
Получил быстро,в фирменной упаковке,как будто товар от крупного поставщика.
Спасибо! |
|
Владимир Дмитриевич
Завсегдатай
|
Федотка писал: | Хочу отметить отправителя Владимира Дмитриевича.
Заказывал подсветку для LG-42
Получил быстро,в фирменной упаковке,как будто товар от крупного поставщика.
Спасибо! | Спасибо за отзыв.. |
|
ruslanish
|
Часто пользуюсь сервисом и кождый раз чувство, что в рулетку играешь. Большое спасило Некто Никто и cmn, не подвели. Товар пришел быстро и главное качественный. |
|
Валентин Б.
|
спасибо leshev блок отправил быстро ,все работает |
|
Амид-45
|
Не однократно обращался по поводу покупки к fish2 - Добров Юрий Дмитриевич и всегда все правильно. Рекомендую.
Слава Господу за то, что в стране тотального воровства, обмана, кидалова на всех уровнях, есть еще люди, для которых слово совесть-
не пустой звук. |
|
onoff
Передовик
|
|
Ionin
|
may-заказывал у него плату матрицы,остался доволен-быстро отправил,хорошо упаковано. |
|
linagalt
Передовик
|
. |
|
Влад-Сумы
Завсегдатай
|
AVIATOR63.был заказан FBT новый,цена разумная,быстро отправил,спасибо,с таким мастром можно работать. |
|
Borik55
|
Впервые воспользовался предложением onoff - был приятно удивлен. Отвечает быстро, по делу, цену не ломит, отправка быстрая, все соответствует описанию. Откликнулся на дополнительную просьбу (хотя и была избыточной с моей стороны). Продолжим сотрудничество. Рекомендую. Спасибо от души! |
|
slva2000
|
Спасибо, Владимир Дмитриевич, за подсветку для LG AGF78402101 |
|
Владимир Дмитриевич
Завсегдатай
|
slva2000 писал: | Спасибо, Владимир Дмитриевич, за подсветку для LG AGF78402101 |
Спасибо за отзыв.. |
|
рамиль
|
Хочу выразить блогадарность Владимиру Евгеньевичу (-V-E-K-) за сносную цену на Т-кон и быструю отправку |
|
signatur
|
Благодарю ProIzhevsk .Покупал матрицу 42" выслал оперативно цена приемлемая. |
|
ProIzhevsk
Передовик
|
signatur писал: | Благодарю ProIzhevsk .Покупал матрицу 42" выслал оперативно цена приемлемая. |
Спасибо за отзыв, всегда рад помочь. |
|
Ionin
|
ZIPSOURCE рекомендую! Дважды заказывал у него комплекты св.диодных планок- остался доволен. |
|
Ionin
|
Kinomexanik заказ выполнен идеально.Большое спасибо! |
|
sinegorez
|
большое спасибо ( александру) ник ProIzhevsk за оперативную работу ! заказывал матрицу пришла в отличном состоянии очень быстро и не дорого . всё оперативно и достойно ещё раз спасибо за работу! |
|
Алеc
|
Спасибо огромное Юрий 72 за прошитую и высланную нанду на SAMSUNG UE40D5500,все работает,оперативно и быстро,!!!! |
|