Автор | Сообщение |
ivanm79
|
Paha74, я тебе уже написал, иди репутацию зарабатывай |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
|
Otto1
Завсегдатай
|
|
CHETLAN
Передовик
|
кидал, как грязи развелось....
Paha74 писал: | кто из нас разводилась,это нужно посмотреть ещё,нашёлся интерегент. | тупая дивчина разошлась в своем отчете (руски гаварить нада), мало внятно и не дальновидно |
|
Григорий Вениаминович
|
Спасибо за науку форумчане. Я уже хотел возобновить переписку с Paha74.Я 11.04.17 зарегистрировался на форуме, написал о своей проблеме. Минут через 10-15 получил предложение по матрице от Paha74, он же > . Суть сводится к тому, что у него есть моя матрица,просит перевести 6700руб.через яндекс. Когда я ему написал что обжигался через яндекс кошелёк.Написал,ищите продавца |
|
Влад-Сумы
Завсегдатай
|
Господа,будьте внимательные,покупайте и заказывайте детали в проверенных продавцов. |
|
linagalt
Передовик
|
|
Василий74
Фанат форума
|
igoryaremchuk85 писал: | ВНИМАНИЕ!! РАЗВОД. Ник toha74 в ЛС пишет сообщения с предложением купить интересующий вас матрас. Деньги предлагает яндекс кошельком. Никакой дополнительной информации не дает. На просьбу уточнить номер матрицы с выбором вариантов, выбрал несуществующий вариант (LM270WF5 S5 C8). Решать вам
ДОБАВЛЕНО 19/04/2017 20:19
410015170870561 такой номер кошелька предлагает, ник зарегистрирован 4 дня назад |
Алеc писал: | тоже ниk toha74 предлагает,хотел приобрести
LG-47LB561V матрица с отправkой в Челябинсk??СПАСИБО...
ДОБАВЛЕНО 19/04/2017 20:29
причем бу за 8000
ДОБАВЛЕНО 19/04/2017 20:31
От: toha74 toha74 на сайте Профиль Отправить e-mail
Кому: Алеc Алеc на сайте
Добавлено: 19/04/2017 20:07
Тема: Матрица Ответить с цитатой
Есть на ваш ТВ цена 18000 новая,б\у 8000 с отправкой.....ЕГО СООБЩЕНИЕ!!!! |
toha74 писал: | Факты где? Хорош наговаривать!!!не порть мне репутацию, главное что факты предъявите! А потом обсуждайте да и судите! |
toha74 - у тя походу даже мозгов не хватает ,чтобы "не светится " |
|
Юрий 72
Передовик
|
ivanm79, а мне этот Paha74, представился Михаил Попов, .
Предложил майн от lg 32le5500, которого ни у кого нет, всего за 3т.р. Но ни одной фотки не предоставил, и наложным платежом слать отказался.
Выяснил, что он занимался грузоперевозками в Мурнанской обл. И эти перевозки не пошли.
Как таким верить?
ДОБАВЛЕНО 20/04/2017 12:38
А kylikovy, получил 1700р за Лед планки и пропал:-(. Еще главное адрес спросил сам. Я забыл написать. Обещал вчера утром отправить. Не хотелось бы ничего плохого думать, мож отправил и отписать забыл, время покажет. |
|
Василий74
Фанат форума
|
Юрий 72 писал: | ivanm79, а мне этот Paha74, представился Михаил Попов, .
Предложил майн от lg 32le5500, которого ни у кого нет, всего за 3т.р. Но ни одной фотки не предоставил, и наложным платежом слать отказался.Выяснил, что он занимался грузоперевозками в Мурнанской обл. И эти перевозки не пошли. Как таким верить? |
toha74 писал: | Факты где? Хорош наговаривать!!!не порть мне репутацию, главное что факты предъявите! А потом обсуждайте да и судите! |
РЕПУ- что ?
Юрий 72 ..... а как же ?????......
|
|
Mixone
|
Походу я тоже попал на кидала ни rmc перевел ему деньги за Майн на lg 42ld650 он через час 19.04.17 получил бабки скинул мне битый трек номер и молчит. Переводил на Sergey Furmanov western union.
ДОБАВЛЕНО 21/04/2017 23:56
Да забыл- город Харьков. |
|
kylikovy
Передовик
|
ILNAR85 писал: | Господа модераторы разблокируйте пожалуйста участника kylikovy. Его сын попросил. У них мастерская и работают они с одного аккаунта.
ДОБАВЛЕНО 05/04/2017 16:19
Сын пообещал частями деньги перечислять |
не он в чёрном списке, а покупатель.
Кому фото рабочего майна нужен, панель управляется и работает.. И пусть объявит проблему.
И состав телека. |
|
Mixone
|
Ник rmc почта мошенник.
Сергей Фурманов г. Харьков. Так он представился. |
|
kylikovy
Передовик
|
У меня есть, над чем подписться, не кидаю на продажу дохлятину.
Да у меня проблемы с ментами. Суд - 3-4 раза не может решить (то ли я на мена наехал, то ли он кинулся на машину). У этот урод снял побои через 3 дня. Сам сука, приехал в гражданке и на своей машине, на следущий день..
Эта ебля идёт с 20 августа 2016 г.
Они так лостали меня, то закроят, то отпустят. То в психушку, от отпустят.
Вывод - у меня много есть чего - но обратить внимание - на чём ездят менты - на новых машинах.
Доят - я не сдаюсь.
ДОБАВЛЕНО 22/04/2017 00:55
ILNAR85
не пошел - я вышлю - дайте на ноги подняться.
менты дают мне 2-5 дней - ищи.
машины продаю все.4.
ДОБАВЛЕНО 22/04/2017 01:06
ситуация у меня - очень плохая - подарил дочери мерседес, без оформления на себя.
а та сука не отдаёт ключи, чтобы сделать и продать - 3
Mercedes-Benz M-класс AMG, 2000
забрал эту с ремонта - одал 170 т. и ещё должен 16 500. - и стекло не одно не поднимается https://www.avito.ru/ivanovo/avtomobili/lifan_x60_2014_908858035
ДОБАВЛЕНО 22/04/2017 01:12
грузовичок на 400 кг. - 4 двери кузов, белая - тоже надоп родаааь. - покрасил конкретно - стоит. Её чтотко бшкуили и нтигравий положили - 29 т вышла - 5-7 лет назад и иногда завожу.
Вся проблема - упало зрение и могу иметь деньги - только с продажь.
меня менты заебали. |
|
kylikovy
Передовик
|
не советую ему, неичего продавать Юрий 72 - халявщик - и подлости хочет сделать - в полицио козлам написать.
купил планки стоимостью 4500 - по цене 1450 (достака более 270 р. и проезд учитывай) и гниёт на месте..
ИЗ-ЗА ТВОИХ ПЛАНОК - МЕНЯ ЭТИ ПИДОРЫ ЗАБРАЛИ.
Из-за этих планок я и просидел трое суток у них.
И ты чмошник - ещё и в чёрный список написал. го-..он ты. |
|
Юрий 72
Передовик
|
kylikovy, зачем ты так??? Я написал: "не хотелось бы думать плохое..." но ты обещал, и пропал.
И я не заставлял тебя цену опускать. Я у Романа 3 комплекта купил еще дешевле, та он мне на каждом этапе от разборки до почты все фотки выложил в тот же день. И проблем с ментами не имел.
Может надо как-то поспокойней жить, а?
Вспомни кота Леопольда:-)
ДОБАВЛЕНО 22/04/2017 07:46
kylikovy, на тот момент я уже ожидал 4 комплекта, и твой уже был не нужен, но раз долго договаривались взял еще и твой, чтоб не обижать.
Я ж не знал что у тебя проблемы будут, да походу их у тебя и так хватает... |
|
kylikovy
Передовик
|
есть один коплкет - но он дороже 4500.
а унижать в моей проблеме с ментами - я врагу нне пожелаю - черезмесяц или менее - меня по суду сладут, за особо пидаростическую статью 318.Ч2 - в психушку.
ВИДЕТЕ ЛИ ... - ОН ЛОКОТЬ УШИБ 3 ДНЯ НАЗАД, И ХУЙ ЗНАЕТ ГДЕ.
а Ушиб он её - ещё - 20 августа 2016. Все мозги выебали мне.
Я не знаю куда писать - одни отписки орт ментов. А правительство - ...да им похуй, если ты прав. Писал им всем - нахуй послали. Вежливо писал - всё в Иваново пришло и нахуй вежливо. - нет законов. Менты ментов покрывают.
ДОБАВЛЕНО 22/04/2017 07:30
НЕ ОТВЕЧАЙТЕ.
ИЛИ В ЛС. |
|
ProIzhevsk
Передовик
|
Мошенник Александр Просецких с почты пишет в личку форумчан, представляется проверенными продавцами с нашего форума и предлагает товар по сказочно-низким ценам. Не клюйте на его удочку. |
|
Василий74
Фанат форума
|
Юрий 72 писал: | он мне на каждом этапе от разборки до почты все фотки выложил в тот же день. |
..мож фотографом он мечтал быть всю жизнь а не срослось
Юрий 72 писал: | он мне на каждом этапе от разборки до почты все фотки выложил.. |
мож он тебе тем самым недоверие подчеркнул - а то вдруг заявление в ментовку напишешь ( судя по этому )
kylikovy писал: | ...- в полицио козлам написать.
ИЗ-ЗА ТВОИХ ПЛАНОК - МЕНЯ ЭТИ ПИДОРЫ ЗАБРАЛИ.
Из-за этих планок я и просидел трое суток у них.
И ты чмошник . |
Юрий 72 ..а сам бы стал после таких раскладов связываться ?
Юрий 72 писал: | Я написал: "не хотелось бы думать плохое..." но ты обещал, и пропал. |
это такое " зашифрованное " - " пойду в ментовку накатаю "?
ответь пожалуйста ! - НАКАТАЛ ЗАЯВУ В ПОЛИЦИЮ на kylikovy ?
( ....на кону как понял,было 1450-1700 рублей,. переживания ,бессонные ночи и грустные мысли ) |
|
Василий74
Фанат форума
|
|