Автор | Сообщение |
swodnix
|
I.Cherry писал: | Yuritsh писал: | Может я чего то не понимаю. Но, что это за номер?
Если это мобильный, он должен начинаться с 8-9xx.
| Это наш, украинский номер моб. оператора "Водафон".. бывшая МТС... просто вначале нужно писать код +38 050 ххх хххх |
Добрый день.
Украинский Оператор Водафон - +3 8050 298 42 93
На форуме такого пользователя нет , но факт остаётся фактом - после того, как я здесь задал вопрос по материнке для Sony kdl310 он на меня вышел по почте. Предоплату я совершил с кошелька webmoney - договорились, что отправку произведёт из Харькова наложеным платежём на оставшуюся сумму. Изначально просил поплнить вышеуказанный номер на данную сумму. Я не согласился. Переписку по почте пару раз поддерживал после получения аванса. На сегодня пропал.... совсем. Так что будьте бдительны - никаких авансов - только наложеным платежём работайте. Всем удачи. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
swodnix писал: | никаких авансов - только наложеным платежём работайте | Ага. Помечтай. |
|
Kristian
|
Приветствую.Ник frezer, писал в ЛС о продаже жк подсветки, а также с адреса . Деньги просил перевести на карту СБ 4817 7600 8729 8919, Евгений Григорьевич И. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Kristian писал: | Приветствую.Ник frezer, писал в ЛС о продаже жк подсветки, а также с адреса . Деньги просил перевести на карту СБ 4817 7600 8729 8919, Евгений Григорьевич И. | И чё? Мне тоже сегодня человек в личку писал. И я ему писал. Это преступление? |
|
Василий74
Фанат форума
|
swodnix писал: | никаких авансов - только наложеным платежём работайте |
swodnix ..хочешь узнать о себе много нового -попроси что нибудь меня отправить тебе наложеным платежом
( посерьёзнее лицо не забудь при этой просьбе сделать )
PS: swodnix- ты случайно в обществе "СтопХам" не состоишь?
где только вас таких клонируют ??????.... |
|
Kristian
|
Yuritsh, да делал заказ у него, проверил в списке http://monitor.espec.ws/section12/topic139902p560.html кто заказывал уже у него, повелся что честный продавец,перевел оплату, он даже скинул трек но он липовый не отслеживается. В итоге на почту не отвечает,все. Скорее всего профиль этого человека взломали. Карта на которую переводил оформлена на Ишимина Евгения Григорьевича. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Да там всего один отзыв, от какого-то левого (скорей всего) (со)участника.
Прибил на всякий случай. Но случай какой-то нетипичный. |
|
Василий74
Фанат форума
|
Kristian писал: | ...перевел оплату, он даже скинул трек но он липовый не отслеживается. В итоге на почту не отвечает,все. |
|
|
Anatoliy161
|
|
swodnix
|
Вы я вижу шутить любите. Прошу - Пожалуйста, отправьте мне плату управления для ТВ Sony kdl32 ex310 - SOLED-32-MT66-EU-IP-MB S0103-1 - наложеным платежем - адрес - в телефонном режиме могу озвучить - доставка - ваша.
Я по факту людей проинформировал в тематической ветку о том, что на данном форуме в частности пасутся х знает какие мошенники. Мне лично такого рода информация помогла уйти от такого рода проблем.....
Василий74 писал: | swodnix писал: | никаких авансов - только наложеным платежём работайте |
swodnix ..хочешь узнать о себе много нового -попроси что нибудь меня отправить тебе наложеным платежом
( посерьёзнее лицо не забудь при этой просьбе сделать )
PS: swodnix- ты случайно в обществе "СтопХам" не состоишь?
Нет не состою!
где только вас таких клонируют ??????....
Не красиво. Не считатете так?
|
|
|
avtom
|
Будьте бдительны АФЕРИСТ!!! Логин "masfak1972" -позаимствовал у честного продавца так как ссылается на форум.
Его электронный адрес "[email protected]" В переписке говорит что из г Харьков дает данные для отправления перевода "карта Приватбанка 51693600 00482715 Furmanow Vladislaw"После получения денег пропадает. |
|
dipole
|
Кто нибудь заказывал у frezer ??? Деньги получил и молчит уже неделю. |
|
Kristian
|
dipole, ещё один, а мои посты не читал? Мошенник это. |
|
dipole
|
Kristian писал: | dipole, ещё один, а мои посты не читал? Мошенник это. |
Почитал в его профиле,вроде продаёт,и фото выслал,вроде фотка не светится нигде. |
|
Docktor
Завсегдатай
|
[quote="swodnix"]Вы я вижу шутить любите. Прошу - Пожалуйста, отправьте мне плату управления для ТВ Sony kdl32 ex310 - SOLED-32-MT66-EU-IP-MB S0103-1 - наложеным платежем - адрес - в телефонном режиме могу озвучить - доставка - ваша.
Похоже, это вы шутить любите: с какого перепугу
кто-то надумает вам отправлять что-либо наложкой?
Как будто у людей других проблем нет, кроме как заняться решением ваших! |
|
Степашка
Передовик
|
Docktor писал: |
Похоже, это вы шутить любите: с какого перепугу
кто-то надумает вам отправлять что-либо наложкой?
Как будто у людей других проблем нет, кроме как заняться решением ваших! |
А ты то чьих будешь? Или начал подготовку? |
|
Docktor
Завсегдатай
|
Подготовка, Юра, специально для тебя. |
|
Степашка
Передовик
|
Docktor писал: | Подготовка, Юра, специально для тебя. |