Автор | Сообщение |
Комзараков Владимир
Завсегдатай
|
Алексей31, посмотрел я твой скрин, номера карты не увидел, фамилию свою и имя увидел и ниже прочитал чтобы ты эту фамилию и имя посмотрел в белом списке.
и что???
написал тебе кто то с моим именем и фамилией, чтобы сослаться на белый список.
я то с тобой переписывался на форуме.
а ты в очередном своем сообщении спрашиваешь у меня кто держатель карты и не слова не говоришь о переписке через майл.
если бы ты сразу задал мне вопрос об этой переписке, уверяю, мы бы сразу разобрались.
вместо этого ты мутишь тему тут, еще и обзываешься???
и номер карты напиши, узнаем кому она принадлежит!!!
посмотрел второй скрин. и что он написал тебе с той почты, которая указана на форуме: [email protected] |
|
Алексей31
|
Комзараков Владимир ,linagalt.
Как вам переписка а не просто текст.
очернить вас я и не думал, просто хотел разобраться кто есть кто . Фото моей платы нужно еще или нет?
Благодаря общению мы выяснили кто есть кто. |
|
Комзараков Владимир
Завсегдатай
|
Алексей31так он тебе написал вчера с той почты, которая указана на форуме ? |
|
Алексей31
|
Номер он так и не написал , там в переписке видно. стоило только попросить написать с почты которая привязана к профилю.
Я вас на форуме не обзывал , имел ввиду тех кто пишет мне в майл
Простите если я вас обидел, но мыслей таких не было. |
|
Комзараков Владимир
Завсегдатай
|
Алексей31, да я уже понял, если что пиши в личку (по блоку) |
|
Алексей31
|
Комзараков Владимир писал: | Алексей31так он тебе написал вчера с той почты, которая указана на форуме ? |
Нет . только эта <[email protected]> и последний раз 7.02.19 |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
linagalt писал: | Хорошо что Алексей31 осмотрительным оказался. | Лучше было бы, если бы он оказался умеющим пользоваться поиском. Тогда не было бы столько ненужного словоблудия.
Благодаря ему, теперь имя честного продавца будет маячить в черных списках.
Алексей31 писал: | мы выяснили кто есть кто. | Эта почта светится в трёх темах о мошенниках ещё с октября 2017-го года. Что тут можно обсуждать??? Что тут нужно выяснять???
Алексей31 писал: | Я не понял это ваша почта или нет ?Комзараков Владимир | До дурачка никак не дойдёт, что имя и фамилию можно написать любую.
Я вот например сегодня Леонаро ди Каприо. |
|
linagalt
Передовик
|
Yuritsh, Согласен. Хорошо что увидел тему и позвонил земляку вовремя, он естественно ни сном ни духом, что тут хают его имя. А то бы действительно хз сколько ещё эта эпопея длилась и Алексей31 полоскал имя честного продавца. Разобрались, Слава Богу. Новичкам сколько не объясняй, постоянно одни и те же грабли. Неизлечимо это видимо. |
|
Алексей31
|
Yuritsh писал: | linagalt писал: | Хорошо что Алексей31 осмотрительным оказался. | Лучше было бы, если бы он оказался умеющим пользоваться поиском. Тогда не было бы столько ненужного словоблудия.
Благодаря ему, теперь имя честного продавца будет маячить в черных списках.
Алексей31 писал: | мы выяснили кто есть кто. | Эта почта светится в трёх темах о мошенниках ещё с октября 2017-го года. Что тут можно обсуждать??? Что тут нужно выяснять???
Алексей31 писал: | Я не понял это ваша почта или нет ?Комзараков Владимир | До дурачка никак не дойдёт, что имя и фамилию можно написать любую.
Я вот например сегодня Леонаро ди Каприо. |
Дойти может до каждого , а написать о том, что пишут от его лица может не каждый. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
|
kolyanter
Фанат форума
|
Yuritsh, так его
моя kolyanter, англ l ( L), а у него koIyanter - буква англ I (i) і І или украинская
Вот номер карты 4223 1220 0034 4932 - мошенник |
|
DoctorFFC
|
Я тут новичок , НО. Был в поисках 49" матрицы для самсунга, отписался в 2х темах, пришло на мыло письмо от Роман Риотов о наличии необходимой.
Цена нереально низкая! по почте человек из туташнего Чёрного Списка!
Будьте внимательны |
|
PETR42
|
Дал объявление о покупке майна и сразу ко мне в личку постучался Crisis с предложением о покупке. С профилем у него вроде все нормально, и тем не менее, стоит ли с ним иметь дело? Может не сюда обратился за помощью, не пинайте! Попросил его выслать на всякий случай фото майна. Может эта просьба неуместна? В списках продавцов его не увидел, поэтому и написал сюда. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Последнее его сообщение на форуме было 14 лет назад. Делай выводы. |
|
PETR42
|
Спасибо. Как только попросил выслать фото блока, сразу слился. |
|
moroz-1963
Завсегдатай
|
Еще один кидала под ником студент на еспеке вот почта этого деятеля Горохов Алексей Вячеславович ник на форуме студент карта Сбербанка 4279 5400 1183 8373 с города Ижевск
и еще вот эта |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
|
moroz-1963
Завсегдатай
|
Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием Статья 159 УК РФ |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Пипец, ты ляпнул. |
|
ВладимирВВ
Фанат форума
|
Есть еще одно чудо,не плательщик Максимук Олег тф. 095 130 7824 с пгт Александровка Кировогдадская обл. Украина. Очередной раз вера в честное слово пошатнулась . Сперва месяц прокормил обещаниями о оплате за отправленный товар ,и еще 20 дней игнорирует сообщения. |
|