Автор | Сообщение |
Spark
|
Микроссхему БП разнесло в клочья после перенапряжения. Еле нашел ее название. Теперь ни как не могу найти интернет магазин, что-бы можно было ее купить. А обзывается она так : ICE 2B0565 или ее аналог. |
|
Liss
|
ICE 2B0565 = 2B365,2B265,2B165.Аналоги. |
|
Santei
Передовик
|
Spark, ну ты читал правила прежде чем задавать вопрос?
Добавлено 27/04/2006 20:24
забыл подправить тему. |
|
Liss
|
Santei- может у человека тоже перенапряжение вот и забыл в спешке про тех. данные, на то и всевидящее око МОДЕРАТОРА дабы указать истинный путь,иначе с поля долой. |
|
Santei
Передовик
|
Liss, Модератор не Господь Бог и не может наставлять заблудшие души на путь истины. |
|
brt137
Передовик
|
Цитата: | Микроссхему БП разнесло в клочья после перенапряжения. Еле нашел ее название. Теперь ни как не могу найти интернет магазин, что-бы можно было ее купить. А обзывается она так : ICE 2B0565 |
У меня похожая проблема с видиком: взорвалась оптопара (только ножки остались), а ICE 2B0565 оборвалась по всем выводам... Поставщики разводят руками - не знают такой микры, и аналоги не нашёл. Но через поиск в прайсах находил её в Москве вроде. Видак завис у меня давно - уже подумываю переделать питатель. И микра-то недорогая, да не найти у нас...
Spark, решил проблему? Нашёл аналог?
Добавлено 27/06/2006 04:04
Вот ещё нашёл на эту тему:
http://monitor.espec.ws/section9/topic54790.html |
|
Spark
|
Проблему решил, но неожиданным способом. Этот аппарат забрал магазин и что с ним дальше сделали я не знаю. Это их проблема. |
|
Cold Man
|
Я покупал эту микруху в Микроленде,с год так назад.Может более..
Добавлено 03/07/2006 18:55
Забыл добавить-покупал ICE2B0565 (dip8) |
|
brt137
Передовик
|
Cold Man писал: | Я покупал эту микруху в Микроленде |
Это ихде такое находится? |
|
Cold Man
|
|
brt137
Передовик
|
Так я и знал .
Спасибо, Cold Man, но в Москву пока никак не выберусь... Далековато . |
|
Cold Man
|
brt137 писал: | но в Москву пока никак не выберусь... |
Где я писал что нужно в Москву выбираться.
Они работают и почте. |
|