Автор | Сообщение |
Semen
Завсегдатай
|
Братцы! Привет! Нужны дрова OpenGL под линолиум, XP. Подсобите. чем смоgите... |
|
screwdriver
Завсегдатай
|
Прямо отдельно OpenGL ? А просто дрова на видео поставить никак. Кстати че за видяха? |
|
Semen
Завсегдатай
|
screwdriver, screwdriver писал: | че за видяха? |
Видяха старая. Sаvage-4, проц 700-й Копер. |
|
screwdriver
Завсегдатай
|
"Видяха старая. Sаvage-4" Это гнилой номер, мало того что видяха глючная и под каждую игрушку требовала отдельного драйвера, так кантора эта разорилась года 3 назад, так что дров не найдется , разве что програмера знакомого попросить старый переписать. |
|
Murka
|
Небыват OpenGL для Sаvage-4, никогда невидел. |
|
Semen
Завсегдатай
|
screwdriver, Murka, ну спасибо. утешили! |
|
MICHAIL
Передовик
|
Semen, дык,натурально,при её жизни OPEN GL ещё не родился,поди.... |
|
abc
Завсегдатай
|
А не проще видяху поменять? |
|
Semen
Завсегдатай
|
abc, abc писал: | А не проще видяху поменять? |
Та отож. |
|
Crazy
|
Народ, кто-нибудь, подсккажите чо делать? Игруха, которая у меня шла как по маслу после переустановки даже обновления драйвера видюхи сильно глючит. Я думаю, что этот драйвер не поддерживает OpenGL, может я ошибаюсь? |
|
Device
Завсегдатай
|
Ну дак возьми и поставь Детонатор ХП !!! |
|
Semen
Завсегдатай
|
|
screwdriver
Завсегдатай
|
Semen, че самое интересное , счелкаешь по сцыле с девками , там написано дальше еще девки, а вылазит фотка какого то мужлана , короче сцайт для голубятни |
|
Semen
Завсегдатай
|
screwdriver, да, так и есть. Надыбал море ссылок по Savage-4. Закачать что либо не смог. Очень медленно. а у меня повременная оплата. Дрова "золотые получатся." Но сам факт наличия свежих дров для "Savage-4" под "Me" и "XP" просматривается отчётливо. Не всё так запущенно, как прписано выше. Одним словом помошь по прежнему нужна. У кого есть свежие дрова, утилиты, любой софт для видяхи Savage-4, или кто знает, откуда это реально можно стянуть- дайте знать. Ну пожалуйста. |
|