Автор | Сообщение |
alek50685
Передовик
|
привезли с дефектом что сам переключает каналы,после этого я отсоединик кнопки в тв,вроде стало все нормально,после я пропаял кнопки,включаю все ок,через день привозят и говорят вообще не включается,отсоединяю снова кнопки,с пульта все нормально работает,как подсоединю кнопки снова сам переключает каналы,на пульт почти никогда не реагирует,грешу на проц,может подскажете,или снова говно лить будете |
|
Kolupalkin
Завсегдатай
|
alek50685 писал: | говорят вообще не включается,отсоединяю снова кнопки,с пульта все нормально работает,как подсоединю кнопки снова сам переключает каналы,на пульт почти никогда не реагирует, |
alek50685 писал: | ,грешу на проц, |
Пипец,полный пипец
alek50685 писал: | может подскажете,или снова говно лить будете |
Неа!
Тебя в том самом утопить надо ,ну так шоб не позорил ,гордое и трудное звание !
Дятел,ты настолько ленив ,что даже прочитать не в состоянии ,ну подумать я уже молчу ! |
|
alek50685
Передовик
|
Kolupalkin писал: |
Дятел,ты настолько ленив ,что даже прочитать не в состоянии ,ну подумать я уже молчу ! |
пшел нах.....
че вот заметил,лично когда пишешь кому всегда отвечают нормально помогают,уже четверым писал и помогли,как же в теме все стебутся |
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
alek50685, ну ведб если просто внимательно прочитать твой первый пост то даже без особых знаний станет ясно где неисправность и что на проц грешить нефиг. А нах отправить ума не надо. |
|
alek50685
Передовик
|
БЕЗЫМЯННЫЙ писал: | alek50685, ну ведб если просто внимательно прочитать твой первый пост то даже без особых знаний станет ясно где неисправность и что на проц грешить нефиг. А нах отправить ума не надо. |
просто хамить не нужно,вообще не понимаю людей которые хамят.......как определить в каком именно утечка,не нуужно говорить что в клаве,как определить конкретное место |
|
B.B.
|
Здравствуйте клиент - alek50685. Что такое правила, вы знаете? Или погулять вышел. А гонору.........
Или ты думал, что здесь справочное бюро? |
|
ДядяЮра
Фанат форума
|
alek50685, Да Вам, мон сеньёр чайники лудить надо, а не занематься ремонтом!
Меняй нах кнопки |
|
shov244
Фанат форума
|
Похоже , у него бамажка есть !
|
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
alek50685 писал: | пшел нах..... | - это ты себе повесь перед носом и забудь дорогу на форумы для Мастеров!
Даунам тут делать нечего! Свободен! |
|
hacjka
Передовик
|
пусть меняет кнопки.а так банить к чертям |
|
sofrina
Модератор
|
1) если логически рассуждать- то если бы был виноват проц, то наверное от присутствия или отсутствия кнопок ничего не изменилось бы, значится переходим к кнопкам, а они включены типа резистивной матрицы и при замыканиии любой из них или появления хотя бы утечки на любой из них заставит проц задуматься ,иногда и надолго, а иногда и каналы просто переключает, если дефект именно на этой кнопке, хотя попадался и такой дефект и именно из-за проца (на tda9381)
2) насчет хамства- по их количеству в постах тема достойна переехать в более достойное место..... |
|