| Автор | Сообщение |
Yuritsh
Фанат форума
|
|
eduard2
Модератор
|
| Цитата: | | Лежит, пять лет тебя ждёт | где лежит ? и ждёт -чего или кого так приеду положу и забью)  |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
|
LordLostr
Модератор
|
| eduard2 писал: | | где лежит ? и ждёт -чего или кого так приеду положу и забью) |
Не понятен твой пост.| Yuritsh писал: | | Лежит, пять лет тебя ждёт: | Тема была перенесена в другой раздел без "следа". Автор теперь,не только схему но и свою тему не найдёт.  |
|
eduard2
Модератор
|
LordLostr,| Цитата: | | Не понятен твой пост | да я по прикалывался ( мож удалить мой пост)  |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
| LordLostr писал: | Тема была перенесена в другой раздел без "следа". Автор теперь,не только схему но и свою тему не найдёт.  | Есть там след. Найдёт, при желании. |
|
eduard2
Модератор
|
Yuritsh, мож подскажешь, где этот след есть LordLostr я так понял найти его не может? |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Вячеслав Комков, | Цитата: | | нет запуска . блок включается все вроде исправное. |
Схема ТСу не поможет!  |
|
|
w Петр w
|
Ремонт
телевизор sony KV-M2540K при включении светодиод мигает 13 раз
ДОБАВЛЕНО 27/02/2015 00:22
подскажите что делать |
|
iga
Заместитель Администратора
|
| Ну что в таких случаях подсказать?...Заклеить его чёрной изолентой. Что бы не раздражал. Или не включать аппарат. Всё равно же не работает. - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 404 708 сообщений в 227 554 темах.
|
|
gilan
Модератор
|
| w Петр w, если ты мастер-прочитать правила и привести тему в соответствие с ними. Если клиент- найти мастера, который понимает мырги. |
|
Сергей66
Завсегдатай
|
Началось весеннее обострение у клиентов  |
|
n max
Модератор
|
| Значит мастер может взять до 13 тыс за ремонт вот он и моргает-чего уж проще |
|
Telik
Модератор
|
| Если в Москве, могу приехать починить... |
|
gaydamaking
Завсегдатай
|
Telik! w Петр w,  |
|