Автор | Сообщение |
borz1981
|
вопрос где можно накопать схему HT-P10 в частности интересует УНЧ,саб перестал бумкать,но при шуршании контактов саб подхрюкивает,дроселя в норме кондеров много,но мне в общем видится что они в паралели,хотя по идее каждая пара должна отвечать за свой канал...прошу помощи кто чем может ))) |
|
simvol575
|
Продам. Все оригинальные. Почта Телефон Олег |
|
ZaGs007
|
Здравствуйте.
Вопрос: есть два не рабочих LG LH-D6530X.
В первом сгорел IC710, но он включается, диск читает, трек играть начинает (время воспроизведения идет).
Все выхода молчат (тишина в колонках). Я перепаял с другого LG STA505. Звук не появился..(((
Во втором было замыкание в IC770 (КЗ по питанию) и блок питания не выходил из дежурного режима.
Выпаяв IC770 плеер стал включаться, диск читает, трек играть начинает (время воспроизведения идет).
Но звука так же нет.
Что делать, где искать..??
IMG_20170520_233025a.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
868.74 КБ |
Просмотрено: |
148 раз(а) |
|
|
|
vadim3008
Мастер Добрых Дел
|
ZaGs007, Смотрел?
Почему лезешь,в чужую тему? |
|
asnikifor
|
Всем привет. У меня такая же камера только плата немного другая. У меня сгорел элемент на плате обозначен как VT3 (я его пометил красным) если идти от плюса через диод подходит к ножке этой детали (сторона детали где 2 ножки)
Может кто знает что это за зверь?
Заранее благодарен.
kamera.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
241.4 КБ |
Просмотрено: |
121 раз(а) |
|
|
|
Kos_Kos
|
дайте пожалуйста прошивку к медиа проигрывателю ICY BOX IB-MP309HW |
|
zhuwak
|
уважаемые формучане
подскажите в ремонте электроники вм 12 без сложных технических терминов!проще говоря что выпаять заменить с чего начать и.т.д,если есть возможность пожалуйста с фото!
вопрос в следующем:
купил электронику проработав с месяц обратил внимания на тихий звук в выключенном состояние,оказалось видик ушел в режим заправки пленки на кнопки не реагирует,выброс кассеты не открывает,головка при этом не крутится и мотор реверс не включает,я его вскрыл аккуратно,моторы я проверил подав питания 9в и пасики в порядке!
вообще экземпляр был куплен практически в идеальном состоянии даже заводские пломбы не содраны!
только не пишите типа выбрось на свалку не парь мозги себе и.т.д!!!
благодарю |
|
krugliak
Завсегдатай
|
Без хорошего частотометра ПАЛ там не настоить точность настойки 50 гц. Да и настаивать там нужно 2 генератора. А то что он старый и ни чего не стоит то от этого в ремонте он проще не стал. Лучше купить любой импортный рабочий они показывают гораздо лучще. |
|
tanol
Завсегдатай
|
zhuwak писал: | был куплен практически в идеальном состоянии даже заводские пломбы не содраны!
только не пишите типа выбрось на свалку |
Только КМ-ок нет уже наверное.
zhuwak писал: | не пишите типа выбрось на свалку |
Тогда отнеси назад.
И вообще...последнее сообщение 16/01/2011 11:41===это шесть с половиной лет прошло!!!!!!!!
Тема не ваша и поднимать старую тему...........[/b] |
|
Phisix
|
Поделитесь пожалуйста прошивкой nand flash на домашний кинотеатр
Panasonic SA-HT995 |
|
vadim3008
Мастер Добрых Дел
|
Phisix, дай состав аппарата,интересно где ты там нанд увидел?
ДОБАВЛЕНО 07/07/2017 15:14
Что, с аппаратом? |
|
Phisix
|
Пишет hello и экран потухает, тут флэш память в таком же корпусе как и нанда, состав к сожалению написать не могу(мастера нету на месте) |
|
vadim3008
Мастер Добрых Дел
|
Phisix писал: | (мастера нету на месте) |
А,ты тогда кто? |
|
Phisix
|
|
ZaGs007
|
vadim3008 писал: | ZaGs007, Смотрел?
Почему лезешь,в чужую тему? |
Извиняюсь. Как удалить свое сообщение..?? |
|
schrek
|
Как бы уже 4 года прошло, но если актуально, то на плате монитора стоит проц MST12CX-LF и FLASH W25X40. Включение аппарата просходит с него и скорее всего слетела прошивка. |
|
Дмитрий_L
|
Отвечу по теме , я думаю клиент уже решил проблему и все же
ТРЕБУЕТСЯ НАСТРОЙКА стабилизатора. В любом правильном сервисе , с сайта Сони, тебе сделают. или велком ~ полторарубчика |
|
longaringh
|
починили вам камеру? или сами уже разобрались? |
|
Дмитрий_L
|
читай выше, все написано. ему купили другую не нужную ему камеру и возможно переставили с нее оптику.
зы ОЙ, а на улице то жарко, что и нужно для проявления данного дефекта, теперь он сидит и ждет когда дефект проявится снова ) |
|
todir
|
Доброго времени суток!!!! Philips htb 5550g/51 та же проблема. После неудачной прошивки владельцем висит на starting. Маркировка на матплате 0-H560CU-MAD4G . Пробовал подсунуть на флешке прошивку с офф. сайта на флешке невышло. Можно ли восстановить без программатора?( NAND 29f2g08abaea) . может залить прошивку на диск?Помогите пожалуйста!!! |
|