Автор | Сообщение |
GoRbAtIy
|
добрый день всем, поступил в ремонт iphone 5 заменил модуль, после чего вернулся на следующий день, со слов клиента хрип в динамике. проверил все, звук в норме. поставил симку и стал звонить, и тут скрип в динамике, и на другой стороне провода ни чего, кроме шипения и треска, не слышно. а так все работает. только во время вызова так. помогите решить проблему. |
|
GoRbAtIy
|
iphone 5s нет сети
купил iphone 5s ставил симку, ни каких изменений. пишит что нет сети и все. продавец предупредил что не видит симку но как я понимаю он тупо не ищит сеть и все. ЗА ПОДСКАЗКИ СПОСИБО за раннее. |
|
djclyde
Завсегдатай
|
|
djclyde
Завсегдатай
|
|
Rom-Zecs
Передовик
|
|
BVJ
Передовик
|
Давайте тут еще пылесосы пообсуждаем.. |
|
BVJ
Передовик
|
|
rommy
Модератор
|
GoRbAtIy, айфон это радиотелефон или стационарный телефон? |
|
GoRbAtIy
|
не спутывайте две совершенно разные темы! iphone 5 и iphone 5s это совершенно два разных телефона. пишите по теме.
ДОБАВЛЕНО 06/04/2018 11:45
djclyde писал: | гугл в поможчь... |
в таком случае для кого придумывать форумы? всем так можно ответить)))
ДОБАВЛЕНО 06/04/2018 11:51
GoRbAtIy писал: | добрый день всем, поступил в ремонт iphone 5 заменил модуль, после чего вернулся на следующий день, со слов клиента хрип в динамике. проверил все, звук в норме. поставил симку и стал звонить, и тут скрип в динамике, и на другой стороне провода ни чего, кроме шипения и треска, не слышно. а так все работает. только во время вызова так. помогите решить проблему. |
iphone 5 не акуратно уронили и видимо не рас падал. при исходящем вызове иногда повторяется, хрип, скрип, а иногда нормально слышно. вот когда входящий вызов прям всегда хрипит, шипит. |
|
BVJ
Передовик
|
GoRbAtIy писал: | не спутывайте две совершенно разные темы! iphone 5 и iphone 5s это совершенно два разных телефона. пишите по теме. | Если ты еще не заметил, обе темы уже в помойке и никто тут ничего писать по теме не будет. Модератор уже ответил. Не лезь в другие разделы и не оффтопь. |
|
GoRbAtIy
|
я не понимаю почему банят, что я не так делаю?
ДОБАВЛЕНО 07/04/2018 10:11
все дошло до меня щас все переделаю))) |
|
GoRbAtIy
|
добрый день всем, поступил в ремонт iphone 5 заменил модуль, после чего вернулся на следующий день, со слов клиента хрип в динамике. проверил все, звук в норме. поставил симку и стал звонить, и тут скрип в динамике, и на другой стороне провода ни чего, кроме шипения и треска, не слышно. а так все работает. только во время вызова так. помогите решить проблему. |
|
n max
Модератор
|
аудиокодек перекатать или поменять |
|
rommy
Модератор
|
GoRbAtIy, 2 одинаковых тем не надо создавать. |
|