Автор | Сообщение |
jurij+
Фанат форума
|
Цитата: | А если минус 25 долбанёт.. |
Николай, в Германии таких морозов не бывает. |
|
RomanRB
Модератор
|
jurij+, В этом году возможно всё....
ДОБАВЛЕНО 16/11/2022 20:22
Nik_Al писал: |
Подземных хранилищ на всю зиму не хватит. |
Подземных хранилищ на два месяца. И это без учёта того, что ещё промышленность газом "кормить" надо.
Ну хорошо, не замёрзнут... А где бабло брать будут, если вся промка встанет? |
|
виктор-теледоктор
Фанат форума
|
Borek писал: | Говорят в СССР секса не было
|
Приемник зачем то зеркально отфотошоплен (антенна и перекл.диапазонов почему то слева, а не справа) |
|
Мелиор
Старший модератор
|
виктор-теледоктор, секс был. С приемником |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
Ну вот, в первый раз такое. Удивительно, и как они не обвинили Россию?
ДОБАВЛЕНО 17/11/2022 03:51
Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал объявление его в розыск на Украине, заявив, что искать его не надо, он придет сам.
Цитата: | Господа СБУшники, назначьте точку, я сам приеду, приду за вами - сказал Кадыров в видео, опубликованном в его Telegram-канале. |
|
|
Fanttom
Передовик
|
[quote="Nik_Al"]
ДОБАВЛЕНО 17/11/2022 03:51
Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал объявление его в розыск на Украине, заявив, что искать его не надо, он придет сам.
Цитата: | Господа СБУшники, назначьте точку, я сам приеду, приду за вами - сказал Кадыров в видео, опубликованном в его Telegram-канале. | Смешно конечно,но не могу понять,зачем Киевским полякам нужен Кадыров то? |
|
RomanRB
Модератор
|
Пришёл тут с работы....
Чего там в Укрорейхе опять происходит? |
|
Sayr
Завсегдатай
|
Саловеды "жируют" |
|
RomanRB
Модератор
|
Sayr писал: | Саловеды "жируют" |
Опять "подарки" с неба падают? |
|
Sayr
Завсегдатай
|
К Новому Году кофетти |
|
Borek
Старший модератор
|
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
RomanRB писал: | Пришёл тут с работы....
Чего там в Укрорейхе опять происходит? |
Да, чет сегодня тихо. Наверно в Укрорейхе электричество закончилось.. а Агенту бензина не подвезли. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Nik_Al писал: | Ну вот, в первый раз такое.
Цитата: | Мы не видели ничего, что противоречило бы предварительной оценке президента [Польши Анджея] Дуды в том, что этот взрыв, скорее всего, был результатом [падения] украинской ракеты ПВО, которая, к сожалению, упала в Польше. |
| Зеленский обещал, что Украина попадет в Европу и НАТО - попали! |
|
JohnK
|
Мелиор писал: | Nik_Al писал: | Ну вот, в первый раз такое.
Цитата: | Мы не видели ничего, что противоречило бы предварительной оценке президента [Польши Анджея] Дуды в том, что этот взрыв, скорее всего, был результатом [падения] украинской ракеты ПВО, которая, к сожалению, упала в Польше. |
| Зеленский обещал, что Украина попадет в Европу и НАТО - попали! | Я бы даже сказал вляпались |
|
Мелиор
Старший модератор
|
JohnK писал: | Мелиор писал: | Nik_Al писал: | Ну вот, в первый раз такое.
| Зеленский обещал, что Украина попадет в Европу и НАТО - попали! | Я бы даже сказал вляпались | Это ответ Зеленского на отступление из Хесона
Условием отвода войск из Херсона было то, что Украина шмальнет пару раз по Польше |
|
MPS20
Фанат форума
|
Borek писал: | Говорят в СССР секса не было
|
Девка молодая, а приемник почти раритетный. Какой тут секс? |
|
Мелиор
Старший модератор
|
MPS20 писал: |
Девка молодая, а приемник почти раритетный. Какой тут секс? | Ну во первых в то время приемник был совсем не раритетный, а во вторых не дешевый и почти иностранец - все-таки ВЭФ, а ни какой-нибудь "Альпинист" |
|
MPS20
Фанат форума
|
Мелиор писал: | MPS20 писал: |
Девка молодая, а приемник почти раритетный. Какой тут секс? | Ну во первых в то время приемник был совсем не раритетный, а во вторых не дешевый и почти иностранец - все-таки ВЭФ, а ни какой-нибудь "Альпинист" |
А в третьих - снимок современный, но со старым приемником. |
|
toto
Передовик
|
интересно :-) на старые телевизоры девушки будут клевать? хотя у меня и 201 ВЭФ есть :-)
девица классная. эх, где мои 17 лет? |
|
MPS20
Фанат форума
|
toto писал: | интересно :-) на старые телевизоры девушки будут клевать? хотя у меня и 201 ВЭФ есть :-)
|
Конечно будут, если им неплохо заплатить за фотосессию с каким-нибудь телевизором. |
|