Автор | Сообщение |
DenGen
|
А сам что ? Никак не смог??
ДОБАВЛЕНО 17/01/2023 16:09
Александр Владимирович я что то не припомню когда выпивал с вами на брудершафт.... Лично у вас я ничего не спрашивал, так что не флудите. |
|
D3agle
|
eskander, и к чему была ссылка ? В уже созданной теме задал вопрос либо надо создавать заново из-за срока давности ? |
|
Мелиор
Старший модератор
|
|
D3agle
|
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
D3agle, здесь тебе никто ничего не обязан - пришел видите-ли он и задал вопрос, а вы все на полусогнутых перед ним бегайте...

|
|
D3agle
|
|
yura14
Передовик
|
D3agle, форум для мастеров. Вызови мастера, он всё сделает. |
|
Phursov
|
simistor67 писал: | Нет на этой машинке тахо,двигатель асинхронный. |
Что значит нет таходатчика? А сзади двигателя присабачен какой датчик?
imgonline-com-ua-Resize-DtLi04GyJojM.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
221.15 КБ |
Просмотрено: |
3 раз(а) |

|
|
|
Phursov
|
У моей машинки той же модели такая же гадость.Разбираться особо не стал потому что за 15 лет эксплуатации (сразу после двух лет) приходилось решать постоянно проявляющиеся проблемы и приобрёл другую уже как 8 лет.И все эти годы жена постоянно просит вернуть старую.Вместимость барабана,программа и алгоритм стирки на ней действительно идеальны и ни в какие ворота с этим Goreniem.Решил заняться ремонтом и всё же выявить проблему.Надеюсь на советы специалистов форума.
Опишу проблему насколько помню:
Стирка и полоскания проходят нормально.Когда включается режим Отжима барабан попеременно медленно вращается в разные стороны по нескольку оборотов (укладка для балансировки).Потом кратковременный набор оборотов для того чтобы выжать и облегчить бельё и опять попытка его уложить.И так поторяется очень долгое время пока не выключится.Несколько раз выскакивала ошибка перегрузки двигателя.Без белья отжимает.
Заметил одну появившуюся проблему, которой раньше не было - барабан слегка начал "бить" и при отжиме даже без белья появилась небольшая вибрация как при разбалансе.
Что думаю...Тахо фиксирует поведение барабана после остановки и если он продолжает двигаться в ту или иную сторону как при разбалансировке то процесс укладки не завершается.
В любом случае повезу барабан в ремонт,там и втулку под сальник надо менять.
Если есть какие другие мысли буду всем благодарен за советы.
По поводу постов выше. В режиме Отжима в этой модели программой заложено кратковременное включение впускного клапана для смытия остатков моющего с окна дверцы.Это не косяк.Сообщение Администрации : | Запрещается: п.10. "Поднятие" темы (то есть отправка не несущего информационной нагрузки сообщения) в течение недели с момента последнего ответа в ней. |
|
|