Автор | Сообщение |
БУНЯ
Верный друг сайта
|
|
alexu
Передовик
|
снова выскочила эта писулька:Извините, но достигнута максимальная величина для файлов в папке личных сообщений. Пожалуйста уберите некоторые из своих полученных или посланных файлов.
|
|
БУНЯ
Верный друг сайта
|
alexu, удали исходяшие, входяшие и отправленные сообщения. |
|
alexu
Передовик
|
БУНЯ, вот вроде нет перебора:
Ваша папка «Входящие» заполнена на 2%
Ваша папка «Отправленные» заполнена на 15%
Ваша папка «Сохраненные» заполнена на 1% |
|
БУНЯ
Верный друг сайта
|
значит прикреплён файл большой или файлы во входящем или в сохранённом. |
|
alexu
Передовик
|
только в исходящих 1 прошивка 4кb, больше ничего не передавал, ну и фотки разные в темах
|
|
БУНЯ
Верный друг сайта
|
|
alexu
Передовик
|
БУНЯ, спасибо вроде отправил |
|
sasadf
Передовик
|
Я, типа такого Цитата: | Administrator, квота закачек на пределе-может увеличите??? | просить не буду. Хотел выложить очень интересные (на мой взгляд) фотки. Ну нет - так нет. |
|
БАРК
Старший модератор
|
Разумеется, Админу проще лично следить за квотой всех участников и, в случае надобности, добавлять...
Или сразу всем по Гигу дать?.. Так тут накидают "мусора", мама не горюй...
Для тех, кто располагает интересными и полезными файлами, и есть эта тема... |
|
БУНЯ
Верный друг сайта
|
sasadf, увеличил до 50 мб.
А просить религия не позволяет, или ниже своего лостоинства считаешь? Я так не считаю.
А по сути БАРК, уже почти ответил, добавлю ещё что у кого то вообще не используются, а у кого то постоянная напряжёнка. Так лучше всем сразу выделить по 10мб и по необходимости добавлять тем, кто исчерпал, конечно же по делу (а не просто в свободном голых тёток выставляя). |
|
Vehfljdbx
Передовик
|
Прошу увеличить квоту закачек.Заранее спасибо. |
|
B.B.
|
Vehfljdbx писал: | Прошу увеличить квоту закачек.Заранее спасибо. |
Добавил до 50 мб. |
|
makeym
Фанат форума
|
ashraf - http://monitor.espec.ws/users/79742.html - увеличьте этому товарисчу квоту - сам он не местный (тоесть иностранец ) и по русски мало что бум-бум, но схемки выкладывает, и пытается помочь если может Сам он вряд-ли попросит. |
|
B.B.
|
|
Administrator
ЕСпецовед
|
makeym, B.B., попросите товарища схемы выкладывать в файловый архив, а на форуме давать ссылки на них. Форум не ориентирован на хранение большого количества файлов, хоть такое и допустимо. |
|
RomanRB
Модератор
|
|
B.B.
|
|
krugen
Передовик
|
Да а вы можете добавить 50-100Мб? |
|
B.B.
|
Цитата: | Да а вы можете добавить 50-100Мб? |
Зачем тебе 100Мб?Administrator писал: | схемы выкладывать в файловый архив, а на форуме давать ссылки на них. |
|
|