ESpec - мир электроники для профессионалов

Сервис: рассмотрение жалоб

Список форумов » Центр связи и информации
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... ... 12, 13, 14
Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
n max 
Модератор
<B>Модератор</B>

Сообщение #261 От 19/05/2025 23:13 цитата  

vrlvn писал:
Свобода Совести под Угрозой(19 мая 2025)

Здравствуйте,сегодня на Форуме в разделе "Свободное общение" я создал две новых темы:
1) «Происхождение Euro-бизнеса»,и
2) «Происхождение Воскресного дня».

И вскорости обе эти темы были удалены,да ещё так,что от их содержимого ничего не осталось даже в "Мусорной Корзине" Форума.

Изучив учение других Церквей,спустя 30-ть лет я создал свой взгляд на изученные проблемы Христианского учения.

Я внёс на рассмотрение Человеческого Общества Новые взгляды
(мои взгляды,в основе своей отличающиеся от того,что я слышал в других Церквах)
- это не реклама других Церквей
- я берусь утверждать совершенно противоположные взгляды
(как говорится,выражаю Личное альтернативное мнение).
Не для таких ли сообщений существует раздел "Свободное общение"?

А ведь на Форуме в разделе"Свободное общение" «переливают из пустого в порожнее»,а я изложил полезные взгляды.
==> Оглянитесь вокруг,пройдитесь по Церквам,там такого не услышите.

Мож с тематикой фрума\взглядами администрации не совпала ваша тема -ну и снесли нафиг--можете другой ресурс поискать для вашей писанины мы не против.
vrrlvn 
Заглянувший

Сообщение #262 От 20/05/2025 08:54 цитата  

Но ведь,раздел Форума называется "Свободное общение",а не "Общение,согласно взглядов администрации". Кто не хочет может просто пройти мимо и не читать. Я так и делаю,если мне что не интересно.
Могу в этой "теме" выложить материал,а администрация сайта может указать,что по её мнению не уместно.
БЕЗЫМЯННЫЙ 
Бегущий по граблям

Сообщение #263 От 20/05/2025 11:43 цитата  

Jalmit, а не пробовали вы свои длиннопосты размещать на форуме жмеринских домохозяек к примеру? Может они найдут там горячих поклонниц? Или к примеру попытаться зарегистрироваться на monitor net и попытаться там чего нибудь нетленное про дросселя задвинуть, интересно в случае удачной регистрации сколько вы там проживете....
n max 
Модератор
<B>Модератор</B>

Сообщение #264 От 20/05/2025 17:34 цитата  

vrrlvn писал:
Но ведь,раздел Форума называется "Свободное общение",а не "Общение,согласно взглядов администрации". Кто не хочет может просто пройти мимо и не читать. Я так и делаю,если мне что не интересно.
Могу в этой "теме" выложить материал,а администрация сайта может указать,что по её мнению не уместно.

Спасибо,но не надо.

Перейти: 
Следующая тема · Предыдущая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... ... 12, 13, 14
Показать/скрыть Ваши права в разделе

Интересное от ESpec

Другие темы раздела Центр связи и информации

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru