Автор | Сообщение |
n max
Модератор
|
vrlvn писал: | Свобода Совести под Угрозой(19 мая 2025)
Здравствуйте,сегодня на Форуме в разделе "Свободное общение" я создал две новых темы:
1) «Происхождение Euro-бизнеса»,и
2) «Происхождение Воскресного дня».
И вскорости обе эти темы были удалены,да ещё так,что от их содержимого ничего не осталось даже в "Мусорной Корзине" Форума.
Изучив учение других Церквей,спустя 30-ть лет я создал свой взгляд на изученные проблемы Христианского учения.
Я внёс на рассмотрение Человеческого Общества Новые взгляды
(мои взгляды,в основе своей отличающиеся от того,что я слышал в других Церквах)
- это не реклама других Церквей
- я берусь утверждать совершенно противоположные взгляды
(как говорится,выражаю Личное альтернативное мнение).
Не для таких ли сообщений существует раздел "Свободное общение"?
А ведь на Форуме в разделе"Свободное общение" «переливают из пустого в порожнее»,а я изложил полезные взгляды.
==> Оглянитесь вокруг,пройдитесь по Церквам,там такого не услышите. |
Мож с тематикой фрума\взглядами администрации не совпала ваша тема -ну и снесли нафиг--можете другой ресурс поискать для вашей писанины мы не против. |
|
vrrlvn
|
Но ведь,раздел Форума называется "Свободное общение",а не "Общение,согласно взглядов администрации". Кто не хочет может просто пройти мимо и не читать. Я так и делаю,если мне что не интересно.
Могу в этой "теме" выложить материал,а администрация сайта может указать,что по её мнению не уместно. |
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
Jalmit, а не пробовали вы свои длиннопосты размещать на форуме жмеринских домохозяек к примеру? Может они найдут там горячих поклонниц? Или к примеру попытаться зарегистрироваться на monitor net и попытаться там чего нибудь нетленное про дросселя задвинуть, интересно в случае удачной регистрации сколько вы там проживете.... |
|
n max
Модератор
|
vrrlvn писал: | Но ведь,раздел Форума называется "Свободное общение",а не "Общение,согласно взглядов администрации". Кто не хочет может просто пройти мимо и не читать. Я так и делаю,если мне что не интересно.
Могу в этой "теме" выложить материал,а администрация сайта может указать,что по её мнению не уместно. |
Спасибо,но не надо. |
|

|