Автор | Сообщение |
MENEN
|
Китай SONY DVD+TV без модели, битый по питанию проц: MX10E8050IQCG. Не где не найду. Возможно ли его обхитрить, запустить его лиш в режиме "AV IN" без проца?(для себя). Может кто задумывался?! Дайте совет.
Состав: MX10E8050IQCG, 24LC16, AT5654H, SPHE8281D, EN29LV800AB-70TCCP, K4S641632K-UC60, HCF4052, PT2300-S. Могу выложить фото, если нужно. |
|
iga
Заместитель Администратора
|
MENEN, вот тут этот вопрос можно решить. http://www.magforums.ru/ - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 384 687 сообщений в 225 677 темах.
|
|
Kolupalkin
Завсегдатай
|
iga, Очень многие" кийськия панель"работают автономно .Видео прям на панель ,там и кнопочки есть куда подключить .
Так ,что MENEN, давай фото панели с микросхемами |
|
MENEN
|
iga, Та да, я смотрю ты тесно знаком с такими сайтами, наверное тебе часто приходилось прибигать к таким метадам!!! .
Kolupalkin, фото с коро будут! |
|
MENEN
|
Kolupalkin, Вот фото в архиве размер 4,7Mb, отдельно не захотели добавляться, велики по пиксилям.
Sony фото.rar 4.7 МБ Скачано: 382 раз(а)
|
|
Kolupalkin
Завсегдатай
|
MENEN, Так матрица у тебя похоже эта LQ080V3DG01, с нее шлейф на LVDS . Какой там чип ? |
|
MENEN
|
матриц именно такая LQ080V3DG01, а чип "MX88V465UCG. |
|
Kolupalkin
Завсегдатай
|
Мдя ,вот тут засада ,MX88V465UCG - моя такой не знат и гуголь пдф не дает.
Остается только матрицу к чему другому приторочить, |
|
MENEN
|
Я прозвонил, совхода AV IN VIDEO идет на прямую с гнезда на LVDS. Мож попробовать запустить принудительно палевики 3.3V и 5V, подать видио глянуть чо получится. |
|
Kolupalkin
Завсегдатай
|
MENEN писал: | Я прозвонил, совхода AV IN VIDEO идет на прямую с гнезда на LVDS. Мож попробовать запустить принудительно палевики 3.3V и 5V, подать видио глянуть чо получится. |
Ну так оно и должно .Подать напругу то можно , а вот заведется он или нет ,думаю нет.Шину он захочет. |
|
MENEN
|
Ты имееш ввиду лиш eprrom? |
|
Kolupalkin
Завсегдатай
|
Я имею ,что скалер управляется шиной |
|
MENEN
|