Автор | Сообщение |
Sake
|
На прогресивке не включен но тем не менее изображение во видео идёт чёрно белое по прогресивному выходу такая же песня! Большая просьба у кого какие мысли есть поделитесь!!!! |
|
Иван Василич
Старший модератор
|
Sake писал: | Большая просьба у кого какие мысли есть поделитесь!!!! |
Осцил. в руки Померять размах сигнала от разъема до проца |
|
Sake
|
|
yurikel
Передовик
|
А какая система воспроизведения включена???Если НТС то так и будет показывать(нужно чтоб пал стоял) |
|
Намбер Ван
|
iga3 писал: | еслибы была включена прогрессивка, по "стандарту" выхода бы не было . |
у JVC есть, только как-раз ч/б
Sake, вообще, это типичный "дефект" JVC.
в смысле не дефект, а недопонимание пользователем принципа работы аппарата и нежелание ВНИМАТЕЛЬНО читать инструкцию.
То что по твоим слова прогрессив отключен, я лично не верю.
Потому как есть богатый опыт. И как только юзеры не доказывают, что "ну просто наизусть мануал выучил, мамой клянусь", в итоге оказывается, что "ой, блин, а вот этот пункт я не читал"...
Один-единственный случай у меня был действительно на аппаратном уровне - eeprom не держала инфу. Т.е. включаешь аппарат, делаешь все настройки - всё зашибись, отключаешь от сети, через 5 минут включаешь - оппа, опять все опции слетели. |
|
Sake
|
Даже если предположить,что стоит прогресивка то как сбросить?Да и индикация на табло должна ведь отображать данную функцию!! |
|
iga
Заместитель Администратора
|
нет. не показывает и вообще ещё данной индикации не встречал на простых аппаратах.. - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 384 687 сообщений в 225 677 темах.
|
|
Иван Василич
Старший модератор
|
Sake писал: | Даже если предположить,что стоит прогресивка то как сбросить? |
Просто забить в EEPROM все FF
но если изо чистое ,то я скорее соглашусь с
Намбер Ван писал: | нежелание ВНИМАТЕЛЬНО читать инструкцию. |
|
|
Sake
|
Изображение есть но чёрно белое,но такое же идёт и с прогресивки,то есть разговор вести о прогресивки нет смысла так как при включении прогресивки на видео входе изо.пропадает полностью !Попробую загнать чистую память .Позже отпишу!! |
|
Sake
|
Эпромку впаял эфекта ноль! Может ему всю прогу пробить? |
|
Иван Василич
Старший модератор
|
Sake писал: | Может ему всю прогу пробить? |
Можно,но Вы не ответили наНамбер Ван писал: | ВНИМАТЕЛЬНО читать инструкцию. |
Огласите :что в настройках?
И еще к другому ТВ подключать не пробовали? |
|
eustatos
|
yurikel писал: | А какая система воспроизведения включена???Если НТС то так и будет показывать(нужно чтоб пал стоял) |
Скажите пожалуйста как включить пал? у меня jvc TH-S5. Ребенок смотрел мультики цвет был на следующий день включили цвета нет! Залез в меню всё сброшено! изменение режима развертки ничего не дает! |
|
iga
|
Цитата: | Залез в меню всё сброшено! | фразу не понял..просто по ней длальнейшие действия должны быть ясны. - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 384 687 сообщений в 225 677 темах.
|
|
eustatos
|
iga3 писал: | Цитата: | Залез в меню всё сброшено! | фразу не понял..просто по ней длальнейшие действия должны быть ясны. |
все настройки (set up): language, picture, audio, spk. setting, others были обнулены. Востановил настройки (set up) изображение все равно черно-белое!
Намбер Ван писал: | iga3 писал: | еслибы была включена прогрессивка, по "стандарту" выхода бы не было . |
у JVC есть, только как-раз ч/б
Sake, вообще, это типичный "дефект" JVC.
в смысле не дефект, а недопонимание пользователем принципа работы аппарата и нежелание ВНИМАТЕЛЬНО читать инструкцию.
То что по твоим слова прогрессив отключен, я лично не верю.
Потому как есть богатый опыт. И как только юзеры не доказывают, что "ну просто наизусть мануал выучил, мамой клянусь", в итоге оказывается, что "ой, блин, а вот этот пункт я не читал"...
Один-единственный случай у меня был действительно на аппаратном уровне - eeprom не держала инфу. Т.е. включаешь аппарат, делаешь все настройки - всё зашибись, отключаешь от сети, через 5 минут включаешь - оппа, опять все опции слетели. |
Насчет внимательно читать инструкцию! У JVC на пульте есть кнопка VFR (тонкая настройка изображения) позволяет настроить яркость, контраст, глубину цвета, оттенки, резкость! Так как слетели настройки у меня то JVC установило не нули а все на минус и поэтому все стало черно-белым! Установил на ноль цветное изображение появилось! :-)
Так что ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ! Правдо там не всегда понятно написано! :-) |
|
iga
|
что и требовалось.... тему подчистил, можно считать решённой. - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 384 687 сообщений в 225 677 темах.
|
|