Автор | Сообщение |
anatoliy_61
Завсегдатай
|
Роутер DSL-2600U
P/N RSL2600UEC4A.C4E
H/W Ver. C4 F/W Ver. : 1.0.1
Flash W25Q32BV
И ещё попутный вопрос, на офф. сайте есть прошивка для данного аппарата и на форумах есть Fullflash для данного аппарата, мне непонятно если я прошиваю новую микруху с офф. сайта - роутер будет работать или нет и как и куда должен заливаться Fullflash ??? Или может есть какая-то инфа по данному вопросу, где почитать ?? |
|
FreddikMerfi
Автокран Ивановец
|
anatoliy_61, ты видать прикалываешся? В пост №9 дали тебе прошивку с рабочего аппарата! Покупай новую флэшку и шей в неё, далее впаивай и проверяй! Если не заработает, то дело в 99.9% уже не в прошивке!
P.S. только флэш покупай именно такую же, с таким же буквенным индексом на конце желательно! |
|
anatoliy_61
Завсегдатай
|
В том архиве стоит 2 файла DSL-2600U_W25Q32BV и DSL-2600U_W25Q32BV.BIN , когда я загрузил первый файл в программатор, то понял,что это full flash, а второй это сама прошивка,но теперь сам вопрос
Как мне загрузить fullflash и прошивки, отзовитесь у кого есть опыт в этом деле.. |
|
FreddikMerfi
Автокран Ивановец
|
anatoliy_61, лей в формате bin и будет счастье! Чем не устраивает DSL-2600U_W25Q32BV.BIN? |
|
anatoliy_61
Завсегдатай
|
Нашел другую Flash залил на программаторе прошивку, установил на роутер и роутер ожил, но он не пускает меня в web морду. И что я только не перепробывал (admin - admin, admin - пусто, root -все комбинации) нет и все. Что это может быть??? |
|
foxter-x
Передовик
|
|
anatoliy_61
Завсегдатай
|
Я делал сброс, вначале я зажимал WPS ничего не происходит, потом зажимал reset на нижней части платы, на роутере power загоралась красным цветом и роутер требовал обновления прошивки через web морду. Что я не так делаю???
ДОБАВЛЕНО 17/04/2021 10:21
Я ему давал прошивку и все повторялось по кругу... |
|
Mikkey
Старший модератор
|
30-30-30
выключи, 30 сек подожди, зажми ресет не отпуская , вкл жди 30 сек, отпусти, жди 30 сек...
ДОБАВЛЕНО 17 Апрель 2021, 15:36
Флэшка битая. |
|
anatoliy_61
Завсегдатай
|
30-30-30 Роутер входит в режим аварийной прошивки, загорается красный светодиод и в WEB морде предлагается указать путь к файлу прошивки. |
|
anatoliy_61
Завсегдатай
|
Я так понимаю, что я не могу произвести сброс настроек роутера к заводским установкам, не могу понять почему ?? |
|
Mikkey
Старший модератор
|
Подключиться терминалом и посмотреть лог загрузки.
Какую прошивку лили?
В какую флэшку? |
|