Автор | Сообщение |
zarah
Не фанат форума
|
Samsung LE32A330J1N
Model Code: - LE32A330J1NXXC
Main: - BN41-01064B
Процессор: - SEMS01 0825F-LF A7ME439B
Ищу прошивку. |
|
Otto1
Завсегдатай
|
zarah, нашел?
И чего именно нужно прошивку? |
|
zarah
Не фанат форума
|
|
Otto1
Завсегдатай
|
|
zarah
Не фанат форума
|
|
Otto1
Завсегдатай
|
zarah, какая другая версия,состав совпадает?Имеешь ввиду версию прошивки флеш?
Ссылки у меня что то не работают(непривычный движок) |
|
Jeka_s
Завсегдатай
|
zarah, личку глянь, может будет польза. Этих триста тридцатых тьма. |
|
zarah
Не фанат форума
|
Цитата: | какая другая версия,состав совпадает? | Не совпадает. Проверил прошку по твоей ссыле - не пошла.
Цитата: | Ссылки у меня что то не работают | Это не у тебя, это так админ настроил "прямые ссылки". Забей ссылу в командную строку, и все будет гуд.
Цитата: | личку глянь, может будет польза. Этих триста тридцатых тьма. | Спасибо, получил. Завтра попробую. Хотя майн у меня другой. |
|
Otto1
Завсегдатай
|
zarah, а проблема с тв какая?Не зеленый ли фон и квадрат малевича?Мож по фотке майна бы посмотреть,а то зоопарк с этим тв еще тот. |
|
zarah
Не фанат форума
|
Otto1, Нет, не квадрат с зеленым фоном. Подустали емкостя после 3-х лет эксплуатации, телик в один прекрасный момент перестал включатся. Емкостя выкосил, телик запустил. Но один глюк остался - включается с третьей-пятой попытки. Грешу на подбитую прошку.
Родную прошивк слил, но сравнить не с чем пока.
Цитата: | Мож по фотке майна бы посмотреть, | В смысле? |
|
Otto1
Завсегдатай
|
zarah, если тв включается,то думаю прошивка флехи тебе не нужна,а епром там и чистый катит с FF,в СМ зайди и посмотри версию прошивки флеш,можешь и ресетнуть попробовать через СМ.Прошивы только посохраняй перед этим с 25L1605 и на всяк пожарный с 24C256. |
|
zarah
Не фанат форума
|
Цитата: | если тв включается,то думаю прошивка флехи тебе не нужна | Как сказать.
Цитата: | а епром там и чистый катит с FF | Я знаю что катит. Тогда зачем этот совет?
Цитата: | и на всяк пожарный с 24C256. |
Цитата: | можешь и ресетнуть попробовать через СМ | Эта опция там закрыта.
Цитата: | .Прошивы только посохраняй перед этим с 25L1605 и на всяк пожарный с 24C256. | Ну ты совсем уже... Вообще то я об этом уже говорил в предыдущем посте. |
|
Otto1
Завсегдатай
|
zarah, извини-дурная привычка В понедельник кину кое какие варианты на мыло,может чего то и решится. |
|
zarah
Не фанат форума
|
Otto1, Спасибо, могу и своей поделится через личку. |
|
Чирочкин
|
уважаемые , не поделитесь-ли Вы со мной прошивкой для SAMSUNG LE32A430T1 ( bn41-00982b , SEMS01) ? |
|
zarah
Не фанат форума
|
Чирочкин, Вроде тема не твоя и модель другая. |
|
Otto1
Завсегдатай
|
|
Чирочкин
|
|
zarah
Не фанат форума
|
Otto1, Немного занимался другими аппаратами. О результатах имеющихся дампов дам знать обязательно. |
|
Икар
Передовик
|
Ищу прошивку EEPROM на LCD TV SAMSUNG LE37A430T1 bn41-00982b-(негатив) |
|