Автор | Сообщение |
Alxband88
|
Добрый день, нужна прошивка для памяти 25P40. Телевизор пришел в ремонт с неисправностью "не включается".Не горит Stby индикатор. Проблем видимых нет, электрическая часть в норме. |
|
vadim3008
Мастер Добрых Дел
|
|
Alxband88
|
|
vadim3008
Мастер Добрых Дел
|
Alxband88, main какой?Дай больше информации! |
|
Alxband88
|
Матрица LTA460HQ17
Майн 3104 313 65554
БП 2722 171 90677 |
|
eduard2
Модератор
|
|
Alxband88
|
Сайт не пускает,зарегатся не могу. Скиньте пожалуйста сюда прошивку сюда,у кого есть |
|
vadim3008
Мастер Добрых Дел
|
Alxband88 писал: | зарегатся не могу. |
Это,ваши проблемы,это ещё раз доказывает,что это не ваше! |
|
Alxband88
|
Ничего это не доказывает. Я спросил есть ли у кого прошивка и кто мог бы поделиться ею |
|
eduard2
Модератор
|
Alxband88,Цитата: | Сайт не пускает,зарегатся не могу. | Ага.. потому что там для таких ламером есть тесты - если ты ТУПОЙ -значит иди к лесу
vadim3008, Цитата: | Это,ваши проблемы,это ещё раз доказывает,что это не ваше! | Правильно Вадим пишет не твоё это дело
Alxband88, Цитата: | Ничего это не доказывает. | Ещё и как доказывает ,если ты не способен ответить на элементарные вопросы по радиотехнике ,куда тебе тогда лезть в такой апп как Филл |
|
Alxband88
|
Вы же даже не знаете по какой причине меня не пускает этот сайт! Это хорошо что вы умные,вот и помогли бы вместо наездов. А гуглом любой может попользоваться и ссылку скопировать. Нет прошивки, не надо срать в комментариях. |
|
iv-9
Фанат форума
|
Даже интересно узнать причину, по которой этот сайт не пускает отдельную личность в отличие от всех. Озвучьте.
Спрашивать надо так : "Может найдется мазохист, который за свои баллы скачает там прошивку и выложит сюда, мне на шару?". |
|