Автор | Сообщение |
ИльдарГалеев
|
Добрый день! Ищу прошивку на Samsung LE32S81B, мать - BN41-00878A, еепром - 24С256BN....циклическая перезагрузка телевизора, |
|
vadim3008
Мастер Добрых Дел
|
ИльдарГалеев, больше информации надо,какая панель,флеш? |
|
ИльдарГалеев
|
Извиняюсь... панель T315XW02, флеш - S29AL016D70T |
|
Евгений373
Фанат форума
|
ИльдарГалеев, а чистую ставить не пробовал? |
|
ИльдарГалеев
|
чистой нет пока, заказал на алиэкспрессе..хотел старую перезалить..может так что-нить получится |
|
Евгений373
Фанат форума
|
Херню не городи, ты вообще понимаешь что такое чистая?
С такими понятиями, только мастер тебе поможет. |
|
ИльдарГалеев
|
хорошо, объяснить можете?
ДОБАВЛЕНО 03/04/2017 14:40
если я что-то могу сделать своими руками, то зачем мне отдавать ее кому-то? и я на сайте помощи помощи, а не отсылания к мастеру или что-то подобное.
ДОБАВЛЕНО 03/04/2017 14:41
если вы сейчас помогаете мне, то когда нибудь и я смогу помочь, может в другой сфере.
ДОБАВЛЕНО 03/04/2017 14:47
и под "чистой" я имел ввиду новую, чистую.. а без прошивки, очищенную, нет не ставил. |
|
vadim3008
Мастер Добрых Дел
|
ИльдарГалеев писал: | . а без прошивки, очищенную, нет не ставил. |
ну так поставь! |
|
ИльдарГалеев
|
спасибо, попробую поставить, отпишусь.. |
|
ИльдарГалеев
|
Добрый день, программатор MiniPro. Микросхему стереть не получается, (вкладка не активна), я раньше не сталкивался с этим, считать-считывается, Значит ли это что микросхема повреждена? |
|
jigulin
|
ИльдарГалеев писал: | Добрый день, программатор MiniPro. Микросхему стереть не получается, (вкладка не активна), я раньше не сталкивался с этим, считать-считывается, Значит ли это что микросхема повреждена? |
Эту микросхему программатор читает и стирает на ура. Адаптерами родными нужно пользоваться и контакты микросхемы хорошо зачистить.
|
|
Иван Зенин
Модератор
|
На хрена флешь стирать-то? Речь про еепром была. |
|
jigulin
|
Иван Зенин писал: | На хрена флешь стирать-то? Речь про еепром была. |
ТС не может внятно написать какая прошивка ему нужна (флэш или еепром). ЕЕпромка туда идет чистая, в сервисе Reade ON меняем и телевизор не перезагружается. Сколько у меня было 24С256 выпаянных с плат все они читаются, стираются и пишуться отлично.
ИльдарГалеев попробуй обычным Пони Прог стереть. |
|
jigulin
|
ИльдарГалеев писал: | Добрый день, программатор MiniPro. Микросхему стереть не получается, (вкладка не активна), я раньше не сталкивался с этим, считать-считывается, Значит ли это что микросхема повреждена? |
Целая твоя микросхема. TL866 24 серию очищает через буфер. А именно "Файл"-"Очистить текущий буфер"- "Действия"-"Прошить микросхему". Буфер очищается и заполняется FF и потом ты их записываешь.
Ты инструкцию на программатор читал? |
|
dipol62
|
ИльдарГалеев, Добрый день! Запустил аппарат? У меня такая же ситуация. |
|