Автор | Сообщение |
FreddikMerfi
Автокран Ивановец
|
Собственно нужна прошивка на телевизор BBK 39LEM-1089/T2C.
Состав
майн: CV512H-U42-20 (CV512H-U42-20-4502), с одним тюнером
панель: LC390TA2A 2L
Прошивка нужна в расширении bin под программатор.
Свою ниже прилагаю.
BBK 39LEM.rar 4.79 МБ Скачано: 47 раз(а)
|
|
Борис Горбунков
Семён Семёныч
|
|
FreddikMerfi
Автокран Ивановец
|
Борис Горбунков, не, ну это оооочень интересно, я это видел и всматривался внимательно! Но.... Жаль баллы у меня закончились. Я конечно их купил, но они начисляться только завтра к вечеру. А клиент ооочень хочет сейчас смотреть телевизор. |
|
Борис Горбунков
Семён Семёныч
|
FreddikMerfi, у меня нет на этот ТВ.
ДОБАВЛЕНО 09/02/2025 19:02
FreddikMerfi писал: | клиент ооочень хочет сейчас смотреть телевизор. | Да мало ли чего ОН хочет.
Может ему ещё и (О)пу полизать или гапака сплясать...
Пускай свою хотелку сам удовлетворит если сможет. |
|
FreddikMerfi
Автокран Ивановец
|
Борис Горбунков, согласен за хотелку клиента. Но... Клиент всегда прав!  |
|
tutu7
Завсегдатай
|
вот,резину не тяни,буду ссыль удалять |
|
FreddikMerfi
Автокран Ивановец
|
tutu7, ну вот не успел. Мог бы и в ЛС скинуть. Я вчера рано с форума ушёл. Спасибо всё равно, но жаль не успел. И баллы ещё так и не пришли. |
|
tutu7
Завсегдатай
|
FreddikMerfi, zя дико извиняюсь,но как не пытался в личку скинуть-ничего у меня не вышло.
дай знать,что ты присутствуешьв данный момент,а то я посмотрел вчера прошивку скачивали. |
|
kartoshk
|
FreddikMerfi, вроде удалось отправить в личку, посмотри. |
|
TO(Nic)
Завсегдатай
|
|
FreddikMerfi
Автокран Ивановец
|
TO(Nic), вот я ж чётко указал в первом посту что именно с ,,одним тюнером,, а не сдвумя. Эти ссылки я видел.
kartoshk, спасибо большое. Скачал. Буду пробовать.
P.S. так баллы на ауд нет и не пришли. Общаюсь с администрацией пока что.
P.P.S. а что в прошивке за файлы bbk_393lem-1089_t2c.BIN_StatusRegVal? Типа статусы выставлять во флэш? Впервые вижу такую прошивку, с доп файлом. И что с этим файлом делать? |
|
Евгений373
Фанат форума
|
FreddikMerfi, регистры не трогай. Просто сбрось в ноль, если не новую микру будешь использовать. |
|
FreddikMerfi
Автокран Ивановец
|
Евгений373, буду новую использовать. Родная мне не нравиться. Телик включался, но не было изо, чисто синий экран, слил дамп с флэш, очистил флэш, залил опять старый дамп и телик уже не выходит из ДР. Микра помоему подыхает. Так что лучше залью в новую флэш. bbk_393lem-1089_t2c.BIN_StatusRegVal судя по поискам в интернете, этот файл создаёться программатором RT809H. Блин, у меня такой лежит, новый, но я им ещё не пользовался ни разу, всё как то CH341A шью. Жду уже 1.5 года когда появиться телик с проблемной EMMC, что бы опробовать программатор, но нет таких теликов пока на ремонте. |
|
TO(Nic)
Завсегдатай
|
FreddikMerfi писал: | TO(Nic), вот я ж чётко указал в первом посту что именно с ,,одним тюнером,, а не сдвумя. Эти ссылки я видел. |
Мне кажется , что эта модель и не бывает с двумя тюнерами. А то что на картинке ( Monitor),
то не всему же надо верить, кто знает откуда эту картинку прилепили...
А насчет программатора, то выбрось свою CH341A не пожалеешь RT-шка
прочитает и запишет данную флеш за секунды... |
|
tutu7
Завсегдатай
|
FreddikMerfi, Жду уже 1.5 года когда появиться телик с проблемной EMMC, что бы опробовать программатор, но нет таких теликов пока на ремонте.
Пользуй его,а то он может разучиться делать всё как надо.  |
|
FreddikMerfi
Автокран Ивановец
|
TO(Nic), tutu7, да я даже ещё не знаю как к ней подступиться. Сезон командировок с начала января начался. Сегодня ночью в Москву, на 3 дня, на следующей неделе в Питер на 3 дня, в конце февраля в Питер опять на неделю, может на 10 дней, в начале марта в Екатеринбург на неделю наверное, может чуть больше. Короче вообще не когда. Хочу всё инструкцию почитать к RT809H, но не успеваю. Ещё купил по случаю побаловаться IR6500 с полным набором + трафаретов в подарок 250 штук и шаров море разного калибра, так вот тоже стоит на подокнике два месяца и всё руки не доходят что нить попробовать на ней. Осцил Fnirsi 1014D стоит пылиться не распакованый уже 1.5 года и тоже как то всё либо не требуеться, либо некогда изучить как им пользоваться. Времени катастрофически не хватает. Либо бабки хорошие зарабатывать на командировках, либо сидеть всё это изучать. |
|
FreddikMerfi
Автокран Ивановец
|
Подниму тему. Так телевизор и стоит с той же проблемой. Пробовал прошивки те что скинули в ЛС и тут в теме, с ними телевизор старутет, выходит из дежурки, но экран тупо синий, как будьто бы просто загораеться подсветка и всё. С родной прошивкой из дежурки не выходит и просто мигает индикатором сам по себе, по два раза с перерывом каждые 10 секунд. |
|
Евгений373
Фанат форума
|
FreddikMerfi, рекомендую проверить стекло от стороннего майна, питание на него хоть приходит? |
|