Автор | Сообщение |
civil
|
После нажатия кнопки ВКЛ начинает мигать логотип мобилы в режиме 4 сек логотип, 2 сек пауза и т.д.. Во время мигания на кнопки не реагирует.
Пробовал разобрать, но не знаю как это сделать. Прошу помощи.! |
|
Dill Kroko
Завсегдатай
|
|
koctjntin
Завсегдатай
|
Обычный моргалик как Е2121 |
|
civil
|
Спасибо, мобилу разобрал, но ясности это не принесло. Прошу хотя бы подсказать, можно ли в принципе что-либо сделать или сразу выкинуть? Суда по форумам, вот эта поломка - мигание логотипа, весьма характрена для Самсунга, говорят -это слетела прошивка,т.е. дело в процессоре. Что можно с этим сделать? |
|
rommy
Модератор
|
civil писал: | Спасибо, мобилу разобрал, но ясности это не принесло. Прошу хотя бы подсказать, можно ли в принципе что-либо сделать или сразу выкинуть? |
В мастерскую отнести тоже можно.
civil писал: | Суда по форумам, вот эта поломка - мигание логотипа, весьма характрена для Самсунга, говорят -это слетела прошивка,т.е. дело в процессоре. Что можно с этим сделать? |
Слетела прошивка - дело может біть в самой флешке где єта прошивка лежит. |
|
civil
|
Скажите, в сервис-мануале E2370 Troubleshooting.pdf данная проблема обозначена
как 8.3.2 Initial Failure ?
Что-то не могу понять как обозначается флеха в этом мануале, U305 или UME200 ? |
|
rommy
Модератор
|
civil писал: |
Что-то не могу понять как обозначается флеха в этом мануале, U305 или UME200 ? |
А какая разница?Что с флехой делать будете? |
|
koctjntin
Завсегдатай
|
civil, прошивает телефон, если вылазят ошибки итд.. меняем флеш. УсЁ понятно? |
|
civil
|
Всего лишь прошу указать маркировку флехи на схеме в сервис-мануале, не надо лишних слов. |
|
koctjntin
Завсегдатай
|
civil писал: | Всего лишь прошу указать маркировку флехи на схеме в сервис-мануале, не надо лишних слов. | ну UME200 и что дальше? |
|
civil
|
koctjntin писал: | civil писал: | Всего лишь прошу указать маркировку флехи на схеме в сервис-мануале, не надо лишних слов. | ну UME200 и что дальше? |
Спасибо! |
|