Автор | Сообщение |
tureckiy
|
Здравствуйте форумчане
При включении аппарата просто загорается белый экран и, через некоторое время включается вибро, и все это будет происходить до вытаскивания батареи, не пинайте особо сильно, со звонилками не сталкиваюсь, занимаюсь ремонтом электроники в другой сфере
При подключении к компьютеру драйвер установился,, как пустую флешкарту видит,в диспетчере присутствует, погрешил на матрицу, но чтот мне подсказывает, что не там надо смотреть, подсветка-то ведь вобще не гаснет, следов залития в телефоне нет
Прошивку залить не могу так-как не войти в тестмод, один3 вроде как связывается с телом
ДОБАВЛЕНО 23/04/2015 15:56
на шасси написано gt-s 6102 |
|
Сандро
Завсегдатай
|
Ну ты,млять,хоть вопрос задай.Пусть хоть тупой,но вопрос.Хоть про погоду в Зимбабве.Ваши опусы читать,тоска берет.
tureckiy писал: | занимаюсь ремонтом электроники в другой сфере |
Угольные утюги или керосиновые лампы?
tureckiy писал: | на шасси написано gt-s 6102 |
Нет там никаких ШАССИ,только пропеллер. |
|
tureckiy
|
Сандро писал: | Ну ты,млять,хоть вопрос задай.Пусть хоть тупой,но вопрос.Хоть про погоду в Зимбабве.Ваши опусы читать,тоска берет.
tureckiy писал: | занимаюсь ремонтом электроники в другой сфере |
Угольные утюги или керосиновые лампы?
tureckiy писал: | на шасси написано gt-s 6102 |
Нет там никаких ШАССИ,только пропеллер. |
Господин Сандро, попытаюсь ответить на ваши вопросы
Вопрос куды тыкать? тестером или программатором??????
Угольные утюги перестал ремонтировать лет так 5назад, сейчас ремонтирую ноутбуки и материнские платы
Шасии.....ну это профессиональные издержки
Про погоду в Зимбабве могу сам глянуть на Гисметео |
|
Сандро
Завсегдатай
|
tureckiy писал: | Шасии.....ну это профессиональные издержки |
А что на ноутах тоже шасси есть?
tureckiy писал: | Вопрос куды тыкать? тестером или программатором?????? |
Отнеси мастеру его,не мучай.Он еще сможешь жить!
tureckiy писал: | ремонтирую ноутбуки и материнские платы |
Севера меняешь? |
|
tureckiy
|
|
rommy
Модератор
|
tureckiy, лучше отнести к тем кто этим занимается постоянно."фришная прога-прошивальщик" возможно не поможет.Это похоже если бы мне принесли ноут и я начал задавать вопросы. |
|
tureckiy
|
rommy, Договорились. он мне не нужен, просто валяется, думал попробовать, я понимаю. что это не мое |
|