Автор | Сообщение |
DON-100
|
Перестал включаться как фотоаппарат, без проблем работает в режиме простмотра снимков. При включении режима съемки либо сразу виснет, либо не может поймать фокус и не делает снимок.
Касперский обнаружил: Worm.Win32.AutoRun.pex F:autorun.inf
Могу я сам перепрошить его? |
|
m.ix
Master Mixa
|
DON-100 писал: | Касперский обнаружил: Worm.Win32.AutoRun.pex F:autorun.inf | И что???
Смени антивирус лучше или базу обнови. |
|
DON-100
|
Так базы обновлены! Вирус был в фотоапарате. Сейчас фотик не работает! Как можно перепрошить фотоаппарат? |
|
m.ix
Master Mixa
|
DON-100 писал: | Вирус был в фотоапарате | Скорее всего во флэшке с твоего компа перешёл - Следить батенька за компом нужно и не вставлять туда куда не нужно.DON-100 писал: | Как можно перепрошить фотоаппарат? | Ноги в руки и в СЦ. |
|
Kei14
|
Михаил, а как этот Панас в плане надежности. |
|
m.ix
Master Mixa
|
Kei14, Главное что бы гарантия при покупке была и не менее 3х лет.
А в остальном это везение.
Мой первый фотк который удачно украл брательник отработал 2Года.
Перед кражей вспышку поменял.
Отфоткал более 40000 снимков
об остальном написано тут http://monitor.espec.ws/section10/topic110462.html |
|
Kei14
|
Т.е. и тут лотерея . Спасибо за ссылку. |
|
int26
|
если на гарантийном талоне есть печать фирмы продавца - иди в сервисный центр(заменят мать и дело с концом),а прошить у тебя оборудования нет. |
|
m.ix
Master Mixa
|
int26, Ты читаешь перед тем как постить?m.ix писал: | гарантия при покупке была |
|
|
XeX
|
Мои извинения за гробокопательство... НО! Сталкивался с аналогичной проблемой пару лет назад, после съемки во время шторма на море. Отдал в СЦ достаточно ощутимую сумму. Через пару месяцев проблема повторилась. Пришлось самому разбираться. Как оказалось, в СЦ просто плюхнули ведро смазки на шестерню главного привода объектива. Пришлось разбирать объектив полностью, чистить. Не кидайтесь коричневым, слегка смазал канавки, по которым керны ходят, ибо выработка присутствовала и заедало немного. Вот , только месяц назад опять повторил процедуру. Фотик таскаю с собой постоянно, не смотря на наличие д90. |
|
валентин-сибиряк
Фанат форума
|
XeX писал: | Пришлось разбирать объектив полностью, чистить. Не кидайтесь коричневым, слегка смазал канавки, по которым керны ходят, ибо выработка присутствовала и заедало немного. Вот , только месяц назад опять повторил процедуру. Фотик таскаю с собой постоянно, не смотря на наличие д90. |
Проблема быпа точно такая же.Только в объективе была не смазка,а очень мелкие брызги припоя,рамка цеплялась за них. |
|