Автор | Сообщение |
gagazavr
|
Будет ли работать эта схема с IC-Prog???
ДОБАВЛЕНО 07 Февраль 2013
Ну а смысл тогда второго диода?
|
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
Ссылку на схему давай где взял! Схема эта работать с программой будет, но собери правильно! Поищи нормальную схему этого программатора! Программатор то гавно по сути своей, а раздули его на всех ресурсах по самые помидоры... |
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
Ну и чо??? И всё??? Сносить нафиг такие темы!!! |
|
gagazavr
|
Был занят немного. Собрал без соединения двух диодов параллельно. Проверю завтра, когда будет что шить-отпишусь.
А не подскажите какова максимальная длина провода на микруху? Я зделал четыре провода с крокодилами на концах где-то 0,5м.
И ещё вопрос. А PonyProg будет работать с этой схемой?
Ссылки нет, потому что взял с гугл картинки...
То что раздули, согласен. Путаешься блин просто. Трудно зделать выбор какой собирать))) |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Или я дурак или 5 pin комовского разъёма должен быть общим (массой), соответственно соединён с 1,2,3,4 pin EEPROM 24CХХ ! А что имеем на схеме? Бред сивой кобылы в графическом исполнении! Паралельно соединёные диоды вааще жесть! |
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
Цитата: | А не подскажите какова максимальная длина провода на микруху? Я зделал четыре провода с крокодилами на концах где-то 0,5м.
И ещё вопрос. А PonyProg будет работать с этой схемой? | Больше 15 сантиметров делать не стоит, ну а с программой пони может не заработать... Попробуй, потом отпишешься...
ДОБАВЛЕНО 08/02/2013 00:19
gagazavr, слушай, я верно понял что ты на стадии выбора программатора? Ну так лови тогда полный сборник материалов для сборки программатора Пони Прог, есть и схемы и платы и ПО: http://forum.mirmasterov.com/viewtopic.php?f=43&t=3833 |
|
gagazavr
|
Не работает, пишет ошибку при запуске Privileged instruktion. |
|
fsem
|
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
fsem, Федя, ты чо, белены объелся? Я свои удаления из тем подписываю как Пукендорф... Я не знаю на какой форум там у тебя ссылка была, но не я удаление сделал. |
|
fsem
|
atmicandr, вот в этой теме: http://forum.mirmasterov.com/viewtopic.php?f=43&t=2597 я подсказал ребятам где можно взять инфу по очень недорогому, USB- подлючаемому прогеру для всех EEPROM 24, 25, 93 серий, а также для всех SPI Flash 25 и Data Flash 45 серий как с 5-ти, так и 3.3-вольтовым питанием. Кстати, прогеру пофиг производитель, определяет чип автоматом, можно указать размер чипа и вручную. Автор в данный момент вводит поддержку всех ATtiny, ATmega. Там была ссылка на мониторовскую. И твой ник администратора. Ну и я подумал ... .
ДОБАВЛЕНО 10/02/2013 19:18
gagazavr, вы глянули по ссылкам? |
|