Автор | Сообщение |
eDOK
Завсегдатай
|
Semen писал: | Спасибо создателю. Особенно за дикое ржание при запуске проги. |
А у меня на запуск такое стоит. |
|
k19
Завсегдатай
|
eDOK, я ее на запуск системы поставил |
|
eDOK
Завсегдатай
|
Ildar+, а на выход эту воткни:
|
|
k19
Завсегдатай
|
я ее на критическую ошибку поставил |
|
AlexM
|
Dim Arz писал: | В работе схемы разобрался, светодиод оказался неисправным, |
Dim Arz, проблема была только в светодиоде или были ещё какие-то ошибки? |
|
Dim Arz
|
AlexM, В схеме была неточность, отсутствовала перемычка между выводоми 6 и 7 разъёма DB9 |
|
AlexM
|
Dim Arz писал: | AlexM, В схеме была неточность, отсутствовала перемычка между выводоми 6 и 7 разъёма DB9 |
Хм, выше Вы писали , что :
Dim Arz писал: | обнаружил, что в схеме не хватает перемычки между выводами 6и 7 разъема DB 9, но и она не решила проблемму |
И совершенно верно, эта перемычка не должна влиять на работу программатора.
Перемычка нужна для того , чтобы пользователь мог определить к какому порту он подключил программатор, если он вдруг не знает где какой порт. |
|
makro
|
Собрал программатор из (МастерКит) сам блок NM9216 адаптер 9264/4,установил программу PonyProg2000.Мне в основном для 24СХХХ,считавает записывает,но не стирает, сообщает что: Операция не поддерживается (-9), пробовал с разными микрохемками ошибка та-же.Темка выше была похожая ,только я непонял почему
AlexM писал: | Дык, по-русски же пишет "Операция не поддерживается "
Видимо используемая Вами микросхема не поддерживает операции стирания. |
это что выходит все 24.. не поддерживает.
Если кто сталкивался с подобной ошибкой, или решил ее... напишите пожалуйста |
|
C1-65A
Фанат форума
|
Цитата: | считавает записывает,но не стирает |
- Я страшно не люблю котов, запах, шерсть, ...
- Ты их просто не умеешь готовить.
Если записывает, то и стирает, просто буфер обнули или FF запиши. |
|
makro
|
а как же рекомендации ,что перед каждой записью необходимо стереть микро-му,так это можно записать образ чистого буфера и каждый раз перед прошивкой записывать его, вот я и хочу узнать, должно работать стирание...? |
|
БАРК
Старший модератор
|
makro писал: | хочу узнать, должно работать стирание...? | Не работает, в утилитах выбирай "очистить буфер", затем нажимай "запись", пропишет FF все ячейки... Что ещё нужно? |
|
makro
|
Спасибо!!! |
|
kapral_82
Завсегдатай
|
Делал для прошивки чипов картриджей принтера.Работает с PonyProg на ура от переходника USB-RS232.Файлы для протеуса
I2C_Programmer.rar 16.01 КБ Скачано: 954 раз(а)
|
|
mas-ter
Фанат форума
|
makro, 24 серия не поддерживает "стирание" - это происходит автоматически!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! при записи. |
|
Dmitry Dubrovenko
|
mas-ter писал: | 24 серия не поддерживает "стирание" | Что по Вашему есть "стирание"? |
|
mas-ter
Фанат форума
|
Dmitry Dubrovenko, просто makro, нажал на ластик и описал то, что увидел. Сам попробуй так сделать и увидешь. На заданный вопрос отвечать не буду. |
|
lastmage
|
|
m.ix
Master Mixa
|
|
n0el
|
|