Автор | Сообщение |
Lensmen
Передовик
|
Нужно выбрать промежуточное звено, типа человека с хорошей репутацией, ну типа меня и переводить на него деньги, и когда товар будет получен, посредник отправляет деньги продавцу, как это делается в aliexpress |
|
Некто Никто
Фанат форума
|
Lensmen писал: | Нужно выбрать промежуточное звено, типа человека с хорошей репутацией, ну типа меня и переводить на него деньги, и когда товар будет получен, посредник отправляет деньги продавцу, как это делается в aliexpress |
смотри-ка, какая свежая мысль
Некто Никто писал: | ДОБАВЛЕНО 01/06/2015 10:22
Приснился мне компромиссный вариант.
Возможно кто-то из авторитетных старожилов, не обременённый работой и имеющий некоторое свободное время, возьмёт на себя функции промежуточного звена (как банк - только надёжнее ). Т.е. деньгу бы за сделку перечисляли бы сначала ему, а после подтверждения факта получения, он бы перечислял их продавцу. Это несколько увеличит (на пару $ за лишний перевод) общую сумму, но хоть какая-то страховка от кидалова.
Понятно, что тот, кто наработал связи не обязан этим пользоваться, но для стрёмных покупок это, как мне кажется, был бы компромиссный вариант |
впрочем, супротив твоей кандидатуры ничего не имею |
|
n max
Модератор
|
Lensmen писал: | Нужно выбрать промежуточное звено, типа человека с хорошей репутацией, ну типа меня и переводить на него деньги, и когда товар будет получен, посредник отправляет деньги продавцу, как это делается в aliexpress |
Отправитель отправит неисправный товар и будут вам ипать моск с двух сторон(продавец+покупатель) потом пропадёт желание этим заниматься+финансово-контрольные органы могут натянуть неслабо |
|
levsha
Завсегдатай
|
прродаю стандартную тему. не читает двд ,но читает cd/ - идет замена головы -то же самое...продавец- в черный список. а дело в шпиндельном двигателе....вопрос к знатокам-за что продавца "опустили"?
ДОБАВЛЕНО 13/08/2015 19:40
тема вторая..купил популярных микросхем продавец, но партия- брак (10-20шт) ему пишут,что он- гандон - и в черный список...он готов вернуть деньги и партию в мусорник выкинуть...но поздно-он гандон для всего форумочата, хотя по претензиям виноваты китайцы- мировой дистрибьютор....а тут как?
ДОБАВЛЕНО 13/08/2015 19:41
это к теме черных списков. это не со злого умысла, редко- но так иногда получается |
|
Илья78
|
Всем привет. Кто нибудь знает продавца с ником 55. Предлагает main. Профиль новичок. 182 дня. |
|
TRIPLEX
Передовик
|
Будте аккуратнее с товарисчем bakanov
http://monitor.espec.ws/users/517555.html
какой-то он мне показался мутный.
Только зарегался, нет сообщений, уже БП мне предложил.
Потом пишу чтобы прислал фото платы и бумажку со своими ником рядом положить (для проверки реального наличия платы)
Не чем. Вроде как у соседа получится взять.
прислал одно сообщение на почту без фото. Говорит ошибку выдаёт, не отправляется.
И всё, тишина. |
|
sasok1970
Завсегдатай
|
Насчёт ошибки, - может быть. Меня почта gmail.com заколебала, фото больше 500кб не отправляет, выбивает ошибку. С майл.ру без проблем всё отправляется.. |
|
bakanov
|
TRIPLEX,в смысле тишина?я Вам сколько сообщений посылал на почту,Вы не отвечаете,думал пришло,все нормально
ДОБАВЛЕНО 25/08/2015 00:48
TRIPLEX,в ответ сразу приходит сообщение и все по англ.,и не понятно,получаете или нет их |
|
Borek
Старший модератор
|
Взято из темы http://monitor.espec.ws/section12/post2005665.html#2005665
semaforever
Цитата: | Здраствуйте хочу заказать тут на форуме матрицу на жк телевизор Toshiba Regza 32AV703R модель матрицы V315B5-L12 мне ответил один человек тут на форуме позавчера с ником bakanov за матрицу запросил 2500 руб + доставка 300 руб с архангельской области в Молдову реально ли это ? просто очень дешевая цена и боюсь чтоб это не было кидалово? | И т. д. |
|
TRIPLEX
Передовик
|
Пришло лишь одно сообщение с текстом без фото: пришло фото или нет.
И цена на БП какая-то низкая. Он стоит дороже и др предлагают около 3тыс |
|
may
Передовик
|
TRIPLEX, Цена - дело десятое, он же его не покупал и не сам сделал, поэтому может отдать и за бутылку. |
|
TRIPLEX
Передовик
|
Тут согласен. Это я к сообщению semaforever |
|
marchello1973
|
Я смотрю у bakanova все в ассортименте есть.ни каких данных в профиле а главное он мне написал НИЧЕГО СТРАШНОГО |
|
zuboka
Передовик
|
Так же пришло письмо от него с низкой ценой на Z-sys - решил не связываться....по моему кидок. |
|
rw0ao
|
bakanov, Вот вас и здесь нашли. |
|
rw0ao
|
Внимание МОШЕЙНИК : bakanov. Написал,что есть такой блок.Я,отправил денежки на карту N-676196000490269686 Рубцова Ульяна Викторовна. Он выслал левый трек-код,И вот тишина.Больше не отвечает на запросы.Кто знает от куда он ? Сообщите. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
rw0ao писал: | bakanov, Вот вас и здесь нашли. | Да он и не терялся никогда. Давно уже здесь. Под разными никами.
rw0ao писал: | Больше не отвечает на запросы.Кто знает от куда он ? Сообщите. | Отсюда и до конца читай.
И на Мониторе, отсюда и до конца.
Пётр Куло, Люлька Вадим Николаевич, и т. д. |
|
Leobor
|
rw0ao писал: | Внимание МОШЕЙНИК : bakanov. Написал,что есть такой блок.Я,отправил денежки на карту N-676196000490269686 Рубцова Ульяна Викторовна. Он выслал левый трек-код,И вот тишина.Больше не отвечает на запросы.Кто знает от куда он ? Сообщите. | Прочтите тут 8-е сообщение сверху |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Лохи не переводятся - Петры Куло процветают.
Yuritsh на Мониторе писал: | предлагаю вам внимательно пересмотреть фильм "Приключения Буратино" и особенно внимательно прослушать песни из этого фильма. |
Вот хоть убей не пойму, как можно высылать деньги левому, никому не известному человеку? |
|
Leobor
|
Бля, пока мы тут предупреждаем всех, у баканова есть очередная жертва - он по ошибке кинул мне письмо для какого то Жени. Нашел, что за Женя - последнее сообщение здесь. Я ему уже отписал, что он пока еще может отменить транзакцию, но как будет дальше... Эх, Женя...
Clip2net_150828175512.png 30.61 КБ Скачано: 340 раз(а)
|
|