Автор | Сообщение |
serg63
Передовик
|
CHETLAN писал: | Писец новичок почти 4000 дней назад зареген. |
Причем здесь это??Зарегился случайный залетный и с того же дня(уж более 10 лет) здесь не появлялся.И даже если бы появлялся, ни одного сообщения:кто?что?Каким же надо быть недалеким спонсором сразу его бабками одаривать через мыло??? |
|
Uriic16
|
Внимание на форуме работает еще один жулик кидала..NIK198522..почта / ./5 июля скинул ему деньги на карту АльфаБанка 5106 2160 0977 5689 (Плетнев Никита Леонидович) , обещал выслать майн ..после оплаты на связь не выходит....молчит..жду еще до конца недели,если нет, буду отправлять заявление по факту мошенничества на сайт МВД России...думаю по номеру карты его не составит труда найти.. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Uriic16 писал: | Внимание на форуме работает еще один жулик кидала..NIK198522..почта / ./5 июля скинул ему деньги на карту АльфаБанка 5106 2160 0977 5689 (Плетнев Никита Леонидович) , обещал выслать майн ..после оплаты на связь не выходит....молчит..жду еще до конца недели,если нет, буду отправлять заявление по факту мошенничества на сайт МВД России...думаю по номеру карты его не составит труда найти.. | Можешь не ждать до конца недели. Не ответит. Прибил.
Yuritsh ещё 06 Июня 2016 года писал: | Leha на Мониторе писал: | Ники типа - Дмитрий 7190117, vetal12121985 и т.д. содержащие пароль в нике, срочно менять пароль на адекватный!
Жалобы на то что кого то кинули с такого ника или что ник увели, приниматься не будут!
Не надо быть на столько дебилом!
А всем, кто пытается работать с такими людьми, стоит так же иметь голову на плечах! |
|
Ну и позитиффчик напоследок.
Yuritsh ещё 28 Августа 2015 года писал: | предлагаю вам внимательно пересмотреть фильм "Приключения Буратино" и особенно внимательно прослушать песни из этого фильма. |
|
|
avmuhin
|
Как ни печально, но вляпался. Еще один жулик, карта 5106 2160 0555 3643 (Дымов Сергей Аркадьевич). Скинул деньги за майн и тю-тю. После оплаты на связь не выходит. Ни слуха ни духа. |
|
CHETLAN
Передовик
|
avmuhin, и че ...где попал здесь? Где ник пассажира? Что, как тупоголовые деятели..... И на зеркале тоже стонешь, где ты попал на Авито поди .... |
|
Kir
|
Кому авито а кому и номера карты достаточно. Спасибо avmuhin. |
|
CHETLAN
Передовик
|
Kir писал: | Кому авто а кому и номера карты достаточно. Спасибо avmuhin. | оно и понятно гражданке по АВТО и крашеной травы достаточно ... вопрос был в другом, но не для крашеной травы
задним числом отредактировала гражданка свое дерьмо... как дети, типа это не мое, запятую по правопИсанию забыла все таки занести, ну да ладно.... |
|
Kir
|
Ты бредишь? Вопросов не было, была информация. Если не хватает мозга её интерпретировать, увы .... |
|
CHETLAN
Передовик
|
Kir, иди проспись или прочитай выше.... авто с номером |
|
Kir
|
Ладно, с тобой спорить себя не уважать. Спокойной ночи, |
|
CHETLAN
Передовик
|
Kir писал: | Ладно, с тобой спорить себя не уважать. , | "уважаемый", дык не тупи, смотри че несешь .... а то под забором, все поумнели ?.....авто.... включительно ... |
|
Kir
|
А я то по началу и не понял, это ты из-за моей опечатки так возбудился!? Совсем скучна и однообразна твоя жизнь, если, даже это, принесло тебе столько впечатлений. Жалко, что правила форума, в полной мере, не дают мне описать своё мнение о твоём психическом здоровье и умственном развитии. |
|
CHETLAN
Передовик
|
Kir, а тебе по все видимости нечем понимать, ты Дурь напИсал , а теперь умничать начал... протрезвел видимо? Трезвей далее, гражданка крашеной травы, тире Дурь ... тире.... авто |
|
serg63
Передовик
|
Uriic16 писал: | .жду еще до конца недели,если нет, буду отправлять заявление по факту мошенничества на сайт МВД России...думаю по номеру карты его не составит труда найти.. |
Обо..аться!Что не лошара,то грозный Шерлок..... Uriic16, мозги искать нужно! |
|
Uriic16
|
serg63 писал: | Uriic16 писал: | .жду еще до конца недели,если нет, буду отправлять заявление по факту мошенничества на сайт МВД России...думаю по номеру карты его не составит труда найти.. |
Обо..аться!Что не лошара,то грозный Шерлок..... Uriic16, мозги искать нужно! |
Видимо страдаешь недержанием говна..и не только..пиши бедолага..Вышлю и тебе деньги на памперс...
Пост писался не для тебя ,а для людей ,чтобы не попадали в аналогичные ситуации...для порядочных людей... |
|
serg63
Передовик
|
|
NBS
|
Uriic16 писал: | Вышлю и тебе деньги ...
|
Я о-очень порядочный,вышли и мне.Тебе,как я понял,их всё равно некуда девать.... |
|
CHETLAN
Передовик
|
Uriic16 писал: | Вышлю и тебе деньги на памперс...
| где бабло ...
NBS писал: | Я о-очень порядочный,вышли и мне. | вот уже второго кинул, где БАБЛО...... |
|
Uriic16
|
CHETLAN писал: | Uriic16 писал: | Вышлю и тебе деньги на памперс...
| где бабло ...
NBS писал: | Я о-очень порядочный,вышли и мне. | вот уже второго кинул, где БАБЛО...... |
...Да не отсохнет рука просящего...Бог вам всем подаст .... |
|
edin
Старший модератор
|
Kir, CHETLAN, Uriic16, NBS, serg63, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! ПРЕКРАЩАЕМ ФЛУД В ТЕМЕ! Опаражняйтесь в личке или свободном общении. |
|