Автор | Сообщение |
linagalt
Передовик
|
Alex068 писал: | Теперь только с людьми из белого списка буду работать. Полезная тема |
Вот и правильно, зато на грабли не наступишь! |
|
GRAF-1955
|
1234567qq - Оплатил ему за лоджик на PDP tv- прислал сообщение ,что деньги получил- сообщу как отправлю. и пропал ,молчит, послед. посещение форума им 12.10.17г. Сообщения Мои -ему -лежат в "исходящих"
Кому:
Добавлено: 06/10/2017 21:21
Тема: Re(4): EBR74828101 EAX64703201
VISA ВТБ, карта 4890494423700582
1500 + 270 простая бандероль |
|
Alex068
|
linagalt писал: | Alex068 писал: | Теперь только с людьми из белого списка буду работать. Полезная тема |
Вот и правильно, зато на грабли не наступишь! |
Это точно |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Alex068 писал: | поржал. Зашел сюда | А мог бы раньше зайти. Никто ведь не мешал ПРАВИЛА прочитать. Теперь ОН ржет с тебя.
Alex068 писал: | И дешево всё. И блок питания к этому же телеку в довесок к майн за пол цены. Типа АКЦИЯ | Типа разведу одного лоха дважды. |
|
Alex068
|
Yuritsh писал: | Alex068 писал: | поржал. Зашел сюда | А мог бы раньше зайти. Никто ведь не мешал ПРАВИЛА прочитать. Теперь ОН ржет с тебя.
Alex068 писал: | И дешево всё. И блок питания к этому же телеку в довесок к майн за пол цены. Типа АКЦИЯ | Типа разведу одного лоха дважды. |
А что ему с меня ржать? Я ему не заплатил. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Ну тогда ты молодец. Возьми с полки пирожок.
Все бы так поступали. |
|
master666d
Завсегдатай
|
Дмитрий 7190117 ответил, что есть редкий Y-SUS у него и просил общаться по mail.ru. Общались пол месяца, то он исчезал, то мне некогда было. И вчера уже договорились об оплате за блок, пошел оплачивать, через Связной на кошелек,но аппарат был на профилактике, это меня и спасло. Утром заглянул в Черный список и понял, Бог есть на свете. Совет, не общайтесь по mail, тяните время, больше вопросов. |
|
LehaK
Передовик
|
master666d писал: | Дмитрий 7190117 ответил, что есть редкий Y-SUS у него и просил общаться по mail.ru. Общались пол месяца, то он исчезал, то мне некогда было. И вчера уже договорились об оплате за блок, пошел оплачивать, через Связной на кошелек,но аппарат был на профилактике, это меня и спасло. Утром заглянул в Черный список и понял, Бог есть на свете. Совет, не общайтесь по mail, тяните время, больше вопросов. |
Че за бред ты советуешь?
Есть давние и проверенные методы что бы не попасть!
1-продавцы из белого списка.
2-не иметь дел с неизвестными людьми, которые пишут сразу на почту.
3-никакой предоплаты с такими! Только после получения и проверки! Пусть они переживают! |
|
Василий74
Фанат форума
|
master666d писал: | Совет, не общайтесь по mail, тяните время, больше вопросов. |
степень заёбистости покупашки зависит от количества вопросов им заданных
его заинтересованность - от растягивания им времени |
|
RA0AIO
Передовик
|
master666d,
" Утром заглянул в Черный список и понял, Бог есть на свете".
С вечера заглянул бы и без проблем. |
|
Timpson
|
andrew315361 лучше забанить от греха подальше. Угнанный аккаунт, по-моему. Пишет только в личку. При малейшей проверке сливается. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
|
glass
|
За 10 лет это первый мой пролет с заказом платы bn94-07093 - bn94-06736s у этой гниды max43074 (представился Алексей ) за 3500 р.Тему о продаже уже успел удалить,но информацию я успел сохранить.Вот информация о нем альфабанк, карта 54867320 08262545 его почта Алексей <[email protected]>
Но заявление в полицию как ни странно приняли. |
|
sas5308
Фанат форума
|
За 10 лет один раз не .... так что все нормально. |
|
dimkas
|
Где же вы раньше то были... Почта: Алексей <[email protected]> Реквизиты: Сбербанк, карта 42765600 25395809. Подтверждаю, мошенник. Оплатил ему матрицу для ТВ, обещал отправить еще 2 дня назад и ни слуху ни духу. Будьте внимательны и бдительны. |
|
LehaK
Передовик
|
dimkas, а что значит - Где же вы раньше то были... ? Т.е. по твоему тут должны кидал распознавать до....? Не много хочешь? |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
dimkas писал: | Где же вы раньше то были... | Поверь мне, тебя бы кинули ПО ЛЮБОМУ. |
|
makar.i
Фанат форума
|
а заметили , что плачуться только новенькие ... я их называю "мастера по замене блоков на блоки " в Красноярске только парачку таких знаю. , сколько не предлагал блоки на месте тут, а нет надо купить хз от куда на 100 р дешевле . А потом бежать сюда и плакаться --- бл.. меня кинули!!! Да сам Бог велел кидать таких! |
|
makar.i
Фанат форума
|
|
Василий74
Фанат форума
|
ну собсно и не удивительно ....
dzirit писал: |
a gosha ___ Приветствую, майн в наличии, 3500. Отправка почтовой бандеролью.
а то чото ники с темы не совпадают , или ктото разводит? |
на почту |
и в жизни ,походу , такие же ?
всё равно ,что встать перед дверью мастерской конкурента
и клиентов к себе перетаскивать на ремонты
мне то в основном пох ... но
но ,сцукко ,накипело - упыри ей богу
толи жадные и всё заработать хотят ..или с голоду помирают ..хз..??
так я едой могу отправить недоедающим - чтобы не сдохли |
|